Я - Ангина 1 сезон

Я - Ангина 1 сезон смотреть онлайн
Год выпуска
2013
Страна
Россия
Качество
SATRip
Перевод
Оригинал
Оригинальное название
Я - Ангина
Продолжительность
4 х ~ 00:45:00
Премьера в РФ
23 августа 2013
Режиссер: Владимир Нахабцев мл.
В ролях: Кристина Бабушкина, Анатолий Гущин, Михаил Васьков, Людмила Полякова, Наталия Винтилова, Юлия Куварзина, Тимофей Трибунцев, Илья Гавриленков
Описание: Жизнь нынче в деревне не простая, а потому приходится постоянно искать источники дохода. Главная героиня кинофильма «Я – Ангина» - Маруся, которую чаще называют необычным прозвищем «Ангина» решает отправить своего мужа Василия в город на заработки. Сказано – сделано: Васька отправился в заданном направлении.

Проходит совсем немного времени и Ангина получает от возлюбленного подозрительное письмо: муж радостно сообщает, что до города добрался благополучно, нашел хорошую работу и скоро будет получать большие деньги. Но Маруся слишком хорошо знает своего непутёвого супруга. Она понимает, что тут явно что-то не то. Скорее всего, Васька влип в какую-то очень не хорошую историю.

Не раздумывая, героиня картины бросается выручать своего ненаглядного. Придя в полицию, Ангина знакомится с здешним капитаном Чубарём. Маруся не только рассказала о своих подозрениях, но и узнала о трудностях капитана. Оказалось, что беднягу из дома выгнала жена. Маруся просит нового знакомого срочно разыскать Василия и обещает помирить его с женой.

Чубарю удаётся выяснить, что вероятнее всего Ваську похитили. Не желая раньше времени пугать женщину, он пытается скрыть эту тревожную информацию от Ангины. Однако сидеть, сложа руки, Маруся не привыкла, а потому она начинает собственное расследование...

Cмотреть онлайн «Я - Ангина 1 сезон» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 0

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!

Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.