Смотреть онлайн » Русские сериалы » Пока живу, люблю 1 сезон

Смотреть Пока живу, люблю 1 сезон сериал

Пока живу, люблю 1 сезон смотреть онлайн
год
страна Россия
жАнр мелодрама
перевод Оригинал
режиссер Эдуард Пальмов
в ролях
Марина Коняшкина, Александр Константинов, Любава Грешнова, Алексей Анищенко, Людмила Артемьева, Денис Бургазлиев, Татьяна Федоровская, Полина Уварова, Вероника Лысакова, Диана Енакаева, Анастасия Пальмова, Наталья Батрак, Андрей Троицкий, Олег Кныш, Александр Чернявский (II), Анна Гуляренко, Елена Степанова (II), Иван Щеглов, Алексей Жиров

Начинайте без промедления смотреть сериал Пока живу, люблю 1 сезон онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

До определённого момента Вике в жизни очень везло. Девушке из обычной простой семьи удалось поступить в престижный столичный университет. Вика хорошо учится и с успехом заканчивает ВУЗ. Она обручена с успешным молодым юристом.

Молодой человек - представитель состоятельного и уважаемого семейства. Вика готовится к свадьбе. Она надеется, что в ближайшем будущем и сама выбьется в люди и поможет своим близким выбраться из большой нужды.

Однако судьба готовит героине картины жестокий удар. Возлюбленный бросает Вику, несмотря на то, что она находится в положении. Выбор молодого человека падает на лучшую подругу девушки. Эти обстоятельства повергают Вику в глубокое отчаяние. Героиня вынуждена вернуться в родительский дом. Необходимо найти силы, чтобы жить дальше. Ведь прошлая, казалось бы, такая счастливая и успешная жизнь полностью разрушена...

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Пока живу, люблю 1 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Пока живу, люблю 1 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.