Ментовские войны 9 сезон смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть сериал Ментовские войны 9 сезон онлайн в хорошем качестве hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Ментовские войны 9 сезон смотреть онлайн
9 сезон, Все серии
год
страна Россия
жАнр детектив, криминал
перевод Оригинал
режиссер Денис Скворцов
в ролях
Александр Устюгов, Дмитрий Быковский-Ромашов, Всеволод Цурило, Ольга Павловец, Андрей Родимов, Дмитрий Мухамадеев, Сергей Выборнов, Андрей Кузнецов, Сергей Гарусов, Дмитрий Соловьев

О сериале Ментовские войны 9 сезон

Действие киноленты происходит в Санкт-Петербурге. Местным следователям МВД приходится прикладывать все силы для борьбы с криминальным миром, который прочно укоренился в городе. Однако работе следователей очень мешают продажные работники следственных органов, которым выгодно вставлять палки в колёса.

Эти люди являются такими же преступниками, которые, по сути, не отличаются от обыкновенных бандитов. Нередко они искусно прикрывают зло, что позволяет виновным уйти от ответственности. Кроме того, они не выполняют как должно свои обязанности, чем вновь и вновь нарушают закон.

Во все времена киноленты о добросовестных и мужественных сотрудниках полиции пользовались у простых граждан огромным успехом. На этот раз перед зрителями и непростой сюжет, и не стандартные режиссёрские ходы. Без сомнения фильм «Ментовские войны» найдёт большое количество поклонников.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Рувас,

Продолжение, одного из лучших телесериалов, во всем отечественном кинематографе, я жду с огромным нетерпением. Приключения, товарища Шилова и его боевого друга, которого до сих пор в Кандагаре боятся, по прозвищу Джексон, всегда очень и очень интересны. И это – совсем не удивительно, ведь каждый сезон, основан на преступлениях, совершенных в реальной жизни.

Солнышко Нати,

Могу с точностью сказать что фильм на любителя, история одного двух отделов которые занимаются расследованием приступлений, они не могут сидеть без дела, они профессионалы нет еще такого дела чтобы наша группировка следователей и полицейских не раскрыла. Фильм интересный и богатый яркими криминальными и детективными сюжетами

Кнопка,

Этот сериал уже на протяжении почти десяти лет смотрит огромное количество зрителей. С каждым сезоном, в сериале добавляется что-то новое, и он, как по мне, с каждым разом становится всё интереснее и интереснее. Поэтому я смею предполагать, что 9 сезон порадует зрителя ещё больше чем первые восемь. Жду выхода нового сезона с большим нетерпением, и надеюсь, что не разочаруюсь.

Каламбус,

Достаточно простой сериал о жизни сотрудников полиции. Описаны проблемы, с которыми им приходится сталкиваться каждый день и их решение. А ведь они такие же, как мы, только работа изменила мировоззрение. Я с детства люблю такие сериалы. С каждым сезоне происходит что-то новое. И спустя восемь сезонов интерес до сих пор не пропас. С удовольствием посмотрю новый сезон.

Интерн,

Очередное возвращение уже полюбившихся всем персонажей. За столько сезонов все герои стали почти родными, очень знакомыми. Новые интересные истории, увлекательные события и перипетии. Как всегда все сделано качественно и от души. Этот фильм стал практически классикой российских сериалов, надеюсь на дальнейшее продолжение. Очень не хочется расставаться со всеми героями.

Ананас,

Продолжение легендарного сериала. Настоящие войны крутятся вокруг Петербурга и не только. Я старалась смотреть все сезоны, но, иногда, не получалось. Теперь думаю опять пересмотреть старые серии, чтобы не возникало у меня вопросов при просмотре новых. Всем, кто еще не смотрел эту кинокартину, советую вам посмотреть ее. Гарантирую, вам понравится!

Жарптица,

Думаю, в лишних представлениях этот сериал не нуждается. За все время своего выхода, фильм собрал у себя немало поклонников, которые каждый год с нетерпением ждут новых серий. И сейчас их ждет еще один, девятый, сезон. В нем Шилов вернется в строй и начнет работать в новом управлении. А это значит новая порция интересных и захватывающих приключений с раскрытием самых разных преступлений.

Воронка,

Этот фильм не нуждается в представлении. За столько сезонов он полюбился очень многим зрителям. И вот создатели снова порадовали фанатов возвращением любимых персонажей. Как всегда все сделано очень профессионально и качественно. Актеры справились со своими ролями просто потрясающе. Есть только один минус – очень сложно оторваться от просмотра.

Александр007,

Питерские следователи МВД продолжают вести упорную борьбу с преступным миром. Этот процесс осложнен тем, что существует продажная система в рядах следственных органов. Они должным образом не выполняют своих полномочий. Без преувеличения можно сказать, что этот сериал полюбился миллионам телезрителей, поэтому очередной сезон будет воспринят на ура. С интересом наблюдаешь за все новыми и новыми расследованиями. Пока нас охраняют такие силы, мы можем спать спокойно.

Алиса,

Великолепный сериал и замечательно подобран актерский состав. Таких бы сериалов больше, может быть и жизнь бы лучше стала. Скорее бы вышли интереснейшие серии, и я их обязательно буду смотреть. Не пропущу такие интересные события. И всем советую посмотреть предыдущие сезоны, кто не смотрел. И скоро приступать началу сезона, никто не пожалеет. Рекомендую. Супер!

Невада,

Классный сериал про полицию. Посмотрела уже восемь сезон, но по-прежнему интерес к нему не пропадает. Сериал показывает жизнь обычных сотрудников полиции, которые остались верны своей присяге. О том, как они ежедневно бурятся с преступниками, об их жизненных трудностях, как они решают их. Смотрится очень легко. Я надеюсь, что это не последний сезон.

Роза,

Отличный сериал! Когда начинала смотреть – относилась к нему довольно предвзято и не думала даже, что смогу когда-нибудь досмотреть до конца. И уж тем более не думала, что в итоге попрошу "добавки"! Смотрела запоем первые пару сезонов, едва прощая себе передышки на еду и сон. Очень интересные истории, которые как будто невидимой ленточкой друг с другом связаны, и превосходные актеры! Главный герой просто поражает, хочется только на его игру и смотреть. Очень жду каждого нового сезона и каждой новой серии!

Алинка,

Денис Орлов представил на суд очередной сезон «Ментовских войн», и похоже он стал намного интереснее всех предыдущих частей. Отдел Шилова вновь будет заниматься расследованием самых резонансных дел, а с отдыха наконец-то вернулся Джексон. В этот раз борьба пойдет не на жизнь, а на смерть. Сюжет новых серий просто бомба, поэтому вам обязательно стоит их посмотреть.

Акира,

Денис Скорцов продолжает держать на высоте сюжетную линию; все актеры, так уже полюбившиеся всем, снова погрузят нас в водоворот непредсказуемых событий. Один из лучших телесериалов современного отечественного кинематографа. Если вы смотрели все предыдущие сериалы, не пропустите и этот.

Ириш,

Снова в бой! Уже 9ый сезон, а всё ещё не приелось…Спасибо Скворцову и его фантазии. Продажность системы не перестаёт удивлять. Захватывающие преступления, неожиданные развязки и наличие чувства юмора уже вывели сериал на новый уровень. Смотришь и понимаешь, иногда служба правоохранительных органов «и опасна, и трудна», иногда приходится и против своих идти…

Дино,

о-то может подумать, что за 9 сезонов режиссеры разучились удивлять зрителя, но это не тот случай. Главные герои постоянно находятся в опасности, но продолжают бороться с преступниками и продажными полицейскими. Перед такой самоотдачей хочется склонить голову. Персонажи хорошо раскрыты, они многослойные, сложные. Все, кто работал над сериалом, постарались на славу, смотреть очень интересно.

Кики,

На этот сериал подсадил муж еще в начале четвертого сезона. Из-за него начала смотреть все с самого начала. В каждой серии все новые и новые истории с непредсказуемой развязкой. Ожидаю новый сезон с новыми актерами, но и при наличии старых. Девятый сезон будем смотреть уже полным составом семьи, вместе с детьми. После наших рассказов их тоже заинтересовал сериал и они хотят увидеть все собственными глазами.

papawlad1,

А продолжение будет? Жду!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.