Смотреть онлайн » Русские сериалы » Марьина роща 2 сезон

Смотреть Марьина роща 2 сезон сериал

Марьина роща 2 сезон смотреть онлайн
год
страна Россия
жАнр детектив
перевод Оригинал
режиссер Евгений Серов
в ролях
Александр Домогаров, Евгения Крюкова, Юлия Рутберг, Яна Львова, Юрий Шлыков, Борис Романов, Виктор Тереля, Алексей Михайлов (II), Ольга Науменко, Петр Зайченко, Константин Желдин

Начинайте без промедления смотреть сериал Марьина роща 2 сезон онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Неожиданный арест Константина серьёзно меняет не только его судьбу, но и вносит большие изменения в жизни всех главных персонажей киноленты. За своё освобождение Трошину приходится расплатиться тем, что дорого больше всего – любовью. Их отношения с Ниной подверглись тяжелейшим испытаниям, и главное из них то обстоятельство, что муж Нины, Николай, оказался жив.

Невзирая на серьёзные личные проблемы, Константин вновь на посту. Как и прежде он работает участковым на самом сложном участке – Марьиной Роще. Обстановка на участке вновь накаляется. Радость от победы постепенно проходит и начинается тяжелая работа. Преступный мир не собирается сдавать свои позиции.

Криминальная элита, где Николай далеко не последнее лицо, решает перейти в наступление. В преступной игре хороши все средства – от шантажа и подкупа, до устранения тех, кто особенно мешает криминальному миру. Принципиальный и неподкупный Трошин становится серьёзной проблемой для воров в законе...

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Марьина роща 2 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Марьина роща 2 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
voldemariv53,

Хороший сериал,только немного затянутый...Домогаров-красава..!!! winked

shura.korjov,

С удовольствием смотрел фильм. Я рос в других местах, но
очень представляю те времена, т.к. на тот момент мне было
лет шесть. А.А.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.