Смотреть онлайн » Русские сериалы » Мёртвое сердце (2014)

Смотреть Мёртвое сердце (2014) сериал

Мёртвое сердце (2014) смотреть онлайн
год
страна Россия
жАнр криминал, мелодрама
перевод Оригинал
режиссер Артур Румынский
в ролях
Михаил Евланов, Евгений Воловенко, Мария Гузеева, Мария Киреева, Руслан Ягудин, Алексей Рыжков, Константин Адаев, Ирина Бразговка, Светлана Рубан, Павел Новиков, Кирилл Захаров

Начинайте без промедления смотреть сериал Мёртвое сердце (2014) онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Артём Васильев – химик, талантливый изобретатель и учёный с большой буквы. Ему удалось разработать уникальный препарат против рака. Однако его мечтам о спасении тысяч жизней не суждено исполниться. Какие-то люди жестоко мешают его планам.

Неизвестные поджигают лабораторию Васильева. Во время этого происшествия погибает его жена и бесследно исчезает сын. Пропадают все данные разработок и все архивы. Ещё один серьёзный удар: Артём оказывается главным подозреваемым в поджоге и гибели жены.

От ареста Васильева спасает одно обстоятельство: на месте преступления был задержан бывший военный химик Фёдор Пашнин. С ожогами его под конвоем отправляют в больницу. Васильев одержим местью. Он решает проникнуть к Пашнину в палату и отомстить тому, кто уничтожил у него самое важное в жизни.

На пути к цели Артём внезапно сталкивается с киллером, который должен был убрать Пашнина. Так Васильев, сам не желая того спасает жизнь своему врагу и узнаёт от него очень важную информацию... Фильм «Мёртвое сердце» вы прямо сейчас можете смотреть онлайн.

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Мёртвое сердце (2014) смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Мёртвое сердце (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.