Смотреть онлайн » Мультфильмы » Аниме » Ярость Бахамута: Гeнезис 2 сезон

Смотреть сериал Ярость Бахамута: Гeнезис 2 сезон 23, 24 серия

Ярость Бахамута: Гeнезис 2 сезон смотреть онлайн
2 сезон, 23 серия
год
страна Япония
жАнр Аниме
перевод Профессиональный многоголосый
режиссер Сато Кэйити
в ролях
Гоу Иноэ, Риза Симидзу

Начинайте без промедления смотреть сериал Ярость Бахамута: Гeнезис 2 сезон 23, 24 серия онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Когда-то могущественный дракон Бахамут был повержен, и ключ от силы, сдерживающей его ярость, был поделён между богами и демонами. После того, как по вине одной девушки, жаждущей свободы Бахамута, ключ был утерян богами, демоны открыли на неё охоту, чтобы с помощью драконьей силы поработить мир.

То восстание было подавлено и, спустя десять лет, юный король Чариос семнадцатый строит на руинах цивилизации порабощённых демонов новое роскошное государство, в столице которого разворачиваются сложные отношения между расами богов, людей, демонов и драконов.

Девушка-дракон Нина знакомится с бунтарём против системы демоном Азазелем, который прикладывает все силы и готов на радикальные меры, лишь бы освободить своих сородичей из рабства, ведь сражение десятилетие назад было ими проиграно. За самим же Азазелем ведёт охоту рыцарь Кайсар.

Но даже у этого представителя благородного рода, преданного своему делу, начинают закрадываться сомнения в справедливости порядка, установленного новым властителем. Рядом с Азазелем находится мальчик Мугаро, обладающий ангельской силой, заполучить которого хотят ангелы…

Ярость Бахамута: Гeнезис 2 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве

Также советуем:

Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Ярость Бахамута: Гeнезис 2 сезон 23, 24 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.