Натюрморт в серых тонах 1 сезон

Натюрморт в серых тонах 1 сезон смотреть онлайн
Год выпуска
2014
Страна
Япония
Жанр
анимэ
Качество
HDRip
Перевод
Любительский (одноголосный)
Оригинальное название
Grisaia no Kajitsu
Продолжительность
13 х ~ 00:23:41
Режиссер: Танака Мотоки
В ролях: Рёко Танака, Хироко Тагути, Каори Мидзухаси, Томоэ Тамиясу, Ай Симидзу, Такахиро Сакурай, Нацуми Янасэ, Эрика Наруми
Описание: Когда Юдзи Кадзами было лишь десять лет, он потерял своих родителей. Воспитывали парня люди, для которых законы представляли собой пустой звук. Чужие жизни они ценили не намного больше. В таком окружении Юдзи быстро познакомился с законами тёмного мира. Теперь его рефлексы – совершенны, разум - отточен. Сам он похож на стальной клинок.

Однако даже у стали есть предел усталости. Однажды «рыцарь ночи» обращается к одной хозяйке частной школы и просит дать ему возможность стать обыкновенным старшеклассником и пожить нормальной жизнью, со своими небольшими радостями.

Хозяйка школы отвечает, что молодой человек обратился туда, куда следовало. Однако в этой таинственной школе учатся только пять девушек. Что же представляет собой эта школа? Крепость для затворниц, или тюрьму, которая защищает от этих девушек окружающий мир?

Затейливая Аманэ, угрюмая Юмико, дикарка Макина, странная цунэрэ Митиру, а ещё столь же необычная Сати. Все эти девушки несут в себе какую-то тайну, которая отгородила их от всего мира. Девушки находятся в каком-то замкнутом круге, из которого они не могут выбраться сами. Их может спасти только человек со стороны. Станет ли Юдзи Кадзами этим человеком? Вы ожидаете от этой картины слёзной романтики? О, поверье, вы очень ошибаетесь...

Cмотреть онлайн «Натюрморт в серых тонах 1 сезон» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 0

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!

Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.