Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть мультфильм Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр мультфильм, приключения, семейный
перевод Оригинал / Русский
режиссер Владимир Торопчин, Федор Дмитриев, Дарина Шмидт
в ролях
Константин Хабенский, Екатерина Гороховская, Сергей Шнуров, Дмитрий Дюжев, Андрей Лёвин, Юлия Рудина, Сергей Дьячков, Валерий Соловьев, Валерий Кухарешин, Александр Боярский

О мультфильме Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016)

Злая, наводившая жуткий страх на мирное королевство жевунов, ведьма Гингема наконец то свержена с престола. Жевуны празднуют освобождение от жадной и деспотичной колдуньи и строят планы счастливой безмятежной жизни. Только один человек во всем королевстве совсем не рад переменам. Урфин с детства ходил в учениках у столяра. Со временем ему надоело терпеть команды своего учителя, и паренек нашел себе новую работу.

Новое место манило Урфина своей загадочностью. Волшебница Гингема искала себе послушного и талантливого помощника. Урфин ей сразу понравился, и так бывший ученик столяра начал строить карьеру ученика ведьмы. Но, как ни обидно было парню, Гингема не стала учить его секретам своего мастерства. Урфин был просто мальчиком на побегушках. В свободное от работы время паренек любил мечтать, сидя в темной пещере.

Он мечтал, что однажды найдет способ стать знаменитым и превзойти своих учителей. Урфин хотел бы завоевать весь мир и пользоваться восхищением окружающих. А пока в королевстве произошел переворот, Гингемы не стало, и Урфин неожиданно для себя стал её единственным наследником. Так и коротает он время в компании старого филина, да ухаживает за домом с огородом.

Однажды над королевством пронесся страшный ураган. На огород Урфина попали странные семена, которые моментально проросли и заглушили все его любимые растения. Урфин безуспешно пытается вырвать сорняки. Тогда отчаявшийся садовод решил сжечь все сорняки сразу. Так злостное растение превратилось в пепел, частичка которого просыпалась на валявшуюся рядом медвежью шкуру. С этого момента и начинается триумф Урфина.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.