Гадкий я 3 (2017) смотреть онлайн

Начинайте не медля смотреть мультфильм Гадкий я 3 (2017) онлайн в хорошем качестве hd на сайте Киноха ру, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Гадкий я 3 (2017) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр мультфильм
перевод Дублированный
режиссер Кайл Балда, Пьер Коффан, Эрик Гуильон
в ролях
Кристен Уиг, Стив Карелл, Миранда Косгров, Трей Паркер, Расселл Брэнд, Майкл Битти, Дэна Гайер, Пьер Коффан, Энди Найман, Nev Scharrel

Грю Фелониус Мексон, ещё будучи подростком, совершил одну из самых дерзких краж в истории – этот маленький злодей украл корону Её Величества. Старт положен, и теперь Грю с его-то способностями и армией миньонов-помощников ну никак нельзя расслабляться. Репутацию свою он поддерживал как мог.

Всё было успешно до одного момента, когда для воплощения коварнейшего замысла ему понадобилась помощь трёх детей. Это были девочки из приюта, которые и не догадывались о циничных планах Грю, поэтому успели очень сильно к нему привязаться. Злодей до мелочей просчитал реализацию замысла, но не учёл трёх девочек – Агнесс, Марго и Эдит – которые смогли растопить его сердце.

Они так изменили великого и ужасного Грю, что ему пришлось даже оставить карьеру злодея и оказать помощь ведущему агенту Антизлодейской лиги – остроумной и проворной красотке Люси Уайлд. С этой дамочкой он побывал в таких передрягах, что по окончании спецзадания понял – эта бурная жизнь если и должна происходить, то только если рядом будет прекрасная возлюбленная Люси.

Вряд ли раньше главный герой мог предполагать, что его затронут такие глобальные изменения: он женат, дома ждут три любимые приёмные дочки, а он стал просто образцовым семьянином. Тут уж не до злодейских планов мирового масштаба. Но судьба подкинула этой дружной семье один сюрприз…

Если Вам понравилось смотреть мультфильм Гадкий я 3 (2017) онлайн поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях

Рекомендуем посмотреть онлайн
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.