В ад и обратно (2015) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть мультфильм В ад и обратно (2015) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

В ад и обратно (2015) смотреть онлайн
+18
год
страна США
жАнр мультфильм, комедия, приключения
перевод Профессиональный (многоголосый)
режиссер Том Джинас, Росс Шуман
в ролях
Мила Кунис, Дэнни МакБрайд, Боб Оденкёрк, Ник Свардсон, ТиДжей Миллер, Сьюзен Сарандон, Роб Риггл, Мария Бэмфорд, Лэнс Басс

О мультфильме В ад и обратно (2015)

Как ни печально, но главный герой этого мультфильма попал в ад. По ошибке и случайности, но так уж вышло. Выбраться оттуда самому не получится, а находиться там – занятие неинтересное и малоприятное. К счастью, у горе-паренька есть двое лучших друзей, которые однажды с ним скрепили дружескую клятву кровью. Вот теперь придётся доказывать свою преданность на деле.

В центре событий сплочённый дуэт ребят со скабрезным юморком, которые не верят в потустороннюю жизнь и довольно скептически настроены. Но убедившись, что друг теперь в аду, начинают разрабатывать дерзкий план по его освобождению. Реми и Оги очень удивлены, но, несмотря на «непривычную обстановку», отправляются в преисподнюю, вооружившись планом и желанием спасти товарища.

Обитатели ада в шоке – по собственному желанию к ним ещё никто не приходил, а тут сразу двое, да такие бойкие. Парни пробираются жерлу потухшего вулкана – там в заточении тот, за кем они пришли. Пусть тёмные силы узнают, что такое клятва на крови и чего она стоит! Товарищи воссоединились, черти ошарашены. Однако собраться вместе – это только полдела.

Вся нечисть объединяется, чтобы незваные гости не смогли вернуться в свой мир живых. Билет в один конец или начало увлекательного путешествия, которое наверняка проверит дружбу на прочность? Ответ в увлекательном мультфильме «В ад и обратно».

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Фаина,

Очень хор. фильмец

Nastasya,

сценарий очень класный,но озвучка ужасная и пошлая!!!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.