Страж-лев: Возвращение Рыка (2015) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть мультфильм Страж-лев: Возвращение Рыка (2015) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Страж-лев: Возвращение Рыка (2015) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр мультфильм
перевод Дублированный
режиссер Хауи Паркинс
в ролях
Джефф Беннетт, Дусан Браун, Макс Чарльз, Сара Хайланд, Джеймс Эрл Джонс, Эндрю Кисино, Роб Лоу, Хари Пэйтон, Мэдисон Петтис

О мультфильме Страж-лев: Возвращение Рыка (2015)

Кион является вторым ребенком Симбы. Ему, к всеобщему удивлению, удалось стать носителем рыка древних. По сложившейся традиции, каждый второй малыш королевской семьи приобретает такую способность. Лишь после данной процедуры им дозволяется стать лидерами гвардии львов. Эта организация находится на страже Прайма, оберегая местных обитателей от разнообразных бед.

В данную гвардию зачисляются пять самых отважных и могучих львов, которым под силу устранить самую серьезную опасность и оказать достойное сопротивление наисильнейшему врагу. Отныне этот сбор могущественной пятерки должен осуществлять Кион, страж-лев. Возвращение рыка обязало его к этому важному делу.

Наследник королевского рода даже представить не мог, что ему вскоре выпадет такая честь. Однако у Киона появится собственное уникальное видение смысла этой должности. Он отступит от многовековых традиций, и вместо пяти сильных львов решить набрать в команду разнообразных животных. Сделает такое нововведение Кион не просто так, а потому, что уверен в этих обитателях и доверяет им, как никому другому.

Они смогут дать достойный отпор врагам и проявить необходимое мужество для защиты всех жителей Прайма. В ближайшее время местных обитателей ожидают непростые времена и тяжкие испытания. В критической ситуации у героев появится возможность доказать всем, что помимо львов в качестве защитников могут выступать и другие, не менее достойные животные.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.