Крутые яйца (2015) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть мультфильм Крутые яйца (2015) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Крутые яйца (2015) смотреть онлайн
год
страна Мексика
жАнр мультфильм
перевод Дублированный
режиссер Габриэль Рива Паласио Алатристе, Родольфо Рива Палачио Алатристе
в ролях
Бруно Бичир, Карлос Эспехель, Анхелика Вале, Омар Чапарро, Майте Перрони Беорлеги, Серхио Сендель, Нинель Конде, Джейми Эймерих, Анна Брисбин

О мультфильме Крутые яйца (2015)

Очередная история от Гэбриела Рива Палачио Алатристе заканчивает известную мультипликационную трилогию. Проект во многом даже лучше предыдущих эпизодов. Это касается интригующего сюжета, зажигательного юмора, веселой музыки и нереальных спецэффектов. Трехмерная графика способна передать самые мелкие детали анимации.

А неординарные шутки в силах развеселить даже взрослую аудиторию. Основной герой здесь - весьма молоденький петух по имени Тото. Он проживает на одной из местных ферм. Основное занятие петуха по утрам – будить обитателей местности своим громких криком. Однако ежедневное общение со знакомыми животными и прогулки по родной ферме уже порядком надоели Тото.

Амбициозный петух желает для своей персоны совсем другой жизни. Ему бы очень хотелось сменить каждодневные скучные дела на изнуряющие тренировки и серьезные состязания на бойцовском ринге. В душе Тото еще теплится надежда на то, что когда-то эти желания станут реальностью. Однако судьба приготовила для петуха свои сюрпризы.

В один день владельцы фермы вступают в пари с отпетым мошенником. Он подстраивает бои среди петухов и выбирает противником Бэкинвойда хозяйского Тото. Все знают этого бойца. Он не раз выигрывал звание чемпиона округи. Разве сможет молоденький птенец сравниться с великим мастером? Однако любое желание имеет особенность сбываться.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

настюха,

юморной мулзнь петухов и курьт.интересно смотреть на жизно петухов и кур no

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.