Альберт (2015)

Альберт (2015) смотреть онлайн
Год выпуска
2015
Страна
США
Качество
HDRip
Перевод
Профессиональный (многоголосый)
Оригинальное название
Albert
Продолжительность
01:20:48
Режиссер: Карстен Килерих
В ролях: Оскар Дитц, Мортен Эйснер, Эрик Холми, Бодиль Ёргенсон, Томас Бо Ларсен, Кьельд Норгаард
Описание: Новоиспеченные супруги были несказанно рады появлению в их семье долгожданного малыша. Они решили дать ему имя Альберт. На протяжении жизни мальчика, родители всячески старались уберечь любимца от любых проблем и невзгод. Супруги не позволяли сыну выполнять какую-либо работу по дому и в саду.

Дошло до того, что они не выпускали его даже погулять с другими детишками на улицу. Супруги боялись, что может приключиться что-то нехорошее, пока их не будет по близости, и их малыш останется без нужной помощи и должной поддержки. В итоге ребенок вырос очень неуклюжим мальчиком, который абсолютно ничего не умел.

Но стремление Альберта к общению с внешним миром все-таки берет верх, и родители не могут больше удерживать сына в четырех стенах. Рыжеволосый мальчишка только и делает, что устраивает очередной побег из отчего дома, чтобы вляпаться в какую-либо интересную историю. За время своих недолгих прогулок, мальчику удалось насолить почти каждому здешнему обитателю.

Теперь, завидев на пути Альберта, жители улицы стараются свернуть на другую тропинку, чтобы не встретиться с этим зловредным хулиганом. Однако последний поступок мальчика выводит городских жителей из себя. Они решают изгнать ребенка. Альберт умудрился свалить величественный монумент на главной площади и разбить его на мелкие кусочки. Но люди, все же, решаются дать мальчику последний шанс на исправление.

Cмотреть онлайн «Альберт (2015)» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 0

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!

Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.