Смотреть онлайн » Мультфильмы » Король сафари (2015)

Смотреть Король сафари (2015) мультфильм

Король сафари (2015) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр мультфильмы
перевод Полное дублирование
режиссер Энтони Силверстон
в ролях
Джейк Т. Остин, Лиам Нисон, Стив Бушеми, Анна-София Робб, Лоренс Фишбёрн, Грег Эллис, Ричард Э. Грант, Кэтрин Тейт, Чарльз Адлер, Ди Брэдли Бейкер

Начинайте без промедления смотреть мультфильм Король сафари (2015) онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Зебру с каким количеством полос можно назвать зеброй? Этот вопрос может иметь огромное значение, как выясняется из сюжета этой семейной анимационной истории, поскольку их недостаток сулит огромные проблемы зебре по имени Кумба.

Кумба родился лишь с половиной полосок, но по иронии судьбы, он оказался в стаде, где полосы возведены в ранг фетиша. Вот почему полуполосатый жеребенок оказался проклятым своими сородичами, едва успев появиться на свет. А позже была Великая Засуха, обернувшаяся для стада большими потерями, в том числе и гибелью матери Кумбы.

После этого, несчастного жеребенка стало больше некому защищать, и он был изгнан из стада. Вожак табуна был отцом Кумбы, но и он поддержал всеобщее решение. Зебра с половиной полосок отправляется в скитания, в ходе которых его ждет множество новых открытий, тайн и загадок, а также новых приятных знакомств. Лишь пройдя через все уготованные препятствия, Кумба отыщет свое место в этом мире, сможет спасти свое племя от верной смерти, а также разыскать недостающие полосы.

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Король сафари (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Король сафари (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Nastasya,

Мульт-восхетитеьный!я его смотрела на одном дыхание.От просмотра-столько удовольствия полочила tongue

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.