Заклятие (2013)



Заклятие (2013) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр триллер, ужасы
перевод Дублированный
режиссер Джеймс Ван
в ролях
Джои Кинг, МакКензи Фой, Вера Фармига, Патрик Уилсон, Лили Тэйлор, Рон Ливингстон, Хейли МакФарланд, Шэнли Касвелл, Стив Култер, Стерлинг Джеринс

Cмотреть онлайн «Заклятие (2013)» в хорошем качестве

В основе сюжета картины положена реальная история семьи Перрон, которые убеждали, что долгое время жили в окружении как злых, так и добрых приведений. Загадочные духи обитали в доме на Род-Айленде, в котором семья Перрон проживала в 70-х годах двадцатого века.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

llbkbll,

Звук норм., качество норм., фильм клас. Советую.

missstrelata,

очень даже ничего

Ириша,

фильм супер! жутковатый!!! victory

zoltan_kh,

Нельзя сказать, что фильм полностью оригинален, и вы такого никогда не видели, он скорее вобрал в себя самое лучшее из всех лучших ужастиков. Я скептически отношусь к фильмам ужасов, и большую часть все-таки смеюсь, но этот фильм местами нагонял ужас и на меня. Рекомендую посмотреть

livon97,

Классный фильм, особенно нравится то, что фильм снят по реальным событиям. Достаточно жутковат, радует, что всё таки добро победило)

Рувас,

Фильмы ужасов не всегда привлекают широкую публику, но «Заклятие» не просто второразрядный хоррор, где парочка, скажем мягко, не совсем умных людей визжит и бегает от каких-то потусторонних сил или явно сбежавших из психушки личностей. Этот фильм основан на реальных событиях и впечатления от него далеки от восприятия вышеупомянутых ужастиков. Здесь переплетаются психология, драма, ужас и трагедия.

Железный,

Основой сюжета фильма стала реальная история американской семьи Перрон, которые усердно утверждали, что в их новом доме на Род-Айленде живут приведения. Им с каждым днем становится там жить все страшнее, а по ночам, когда все спят, в комнатах происходит нечто страшное. Фильм получился осень страшным благодаря игре главных актеров (паре, которая питается изгонять духов и матери семейства). Этот фильм действительно относится к жанру ужасов, от которого даже мурашки бегут по коже, но его можно с удовольствие пересмотреть не один раз.

alina198762,

Фильм ужасов, который показывает семью живущую с разными представителями мистического мира. Очень загадочный дом с привидениями пугает и манит эту семью. Смотрим с удовольствием)))

Самбука,

Реальная история семьи Перрон и живущих в их доме приведенья. Которые разгуливали по ночам ,пока хозяева спят. От такого фильма волосы подымаются дыбом. Но мне фильм понравился, страшненький такой. Актеры правдоподобно сыграли. Его можно смотреть не один раз.

Какаду,

Фильм про темные силы, двое экспертов изучают мир и царство мертвых, оно есть среди живых, и вот однажды к ним обращаются за помощью, семья Перроны требуют помощи, в их доме поселился дух, но когда за дело берутся специалисты, они с такой таинственной сильной силой сталкиваются впервые. Загадка сюжет фильма.

Кукушка,

Два героя фильма изучают духов и потусторонний мир, вскоре к ним за помощью обращаются мать с пятилетней дочкой, они вложили все свои сбережения в покупку своего нового дома. но они не могут жить в нем. Это нечистая сила, которая может питаться энергией живых людей и кажется они уже выбрали свою жертву.

AlinaAlina0411,

Ещё один фильм ужасов про духов живущих в большой старом доме и пугает все поколения и вызывает желание разгадать тайну этого мистического жилища. Приятного просмотра smile

makoy,

Семье Перронам угрожает опасность в их новом доме, вроде что там продать и уехать от кошмара подалее, но они купили на последние деньги. Они обращаются за помощью к двум людям которые много леи имеют с демонами и духами дело, но попав в дом понимают что это что то ужасное и вряд ли они с этим паранормальным явлением сами справятся .

мастер_,

Семья Пероны на последние свои деньги покупают дом переезжают в него а он то проклятый, они обращаются за помощью к Эду и Лорейн, так как им не куда больше идти, весь фильм будут бороться с демоном, но что сказать на любителя такого жанра фильм заставит по коже пробежать мурашки, получить массу адреналина, но фильм очень хорошо снят и актеры молодцы просто.

riens666,

Вот такие фильмы я люблю. Пусть пишут, что основано типа на реальных событиях. От этого еще страшнее становится. Как представишь, что пришлось пережить этим людям рядом с духами, то и спать не хочется. Начинаешь думать, а вдруг и у тебя в квартире тоже кто-то бродит? Авторы сумели нагнать атмосферу страха. Огромное им спасибо. А то иногда снимут ужастик, так и не страшно совсем.

natalis,

Сделала я большую ошибку, что решила посмотреть на ночь этот фильм, когда дома осталась одна, ибо свет я так и не выключила, и глаз не сомкнула, всю ночь меня защищал мой верный пес. Возможно я и трусиха, но фильм мне показался очень страшным, парочку раз дергалась не на шутку. Интересный сюжет, зловещие картинки, все, что нужно подобному фильму. Он определенно занимает одну из первых строк моего списка любимых ужасов.

Натали12,

Темная мистика, в которой участвовали многие, даже семья Перон.Жила была семья и вдруг в один момент в их доме все меняется все как в ужастике. Все как во сне, но нет это точно реальность. Этот фильм он заставит подняться волосы на руках и голове. Этот фильм мне понравился но я бы не рискнула его смотреть одна и без света точно сердце в пятки ушло, всем любителям мистики сюда.

Юра___,

Семья Пароны на свои последние деньги покупают дом, по нормальной и доступной цене. Но они начинают слышать голоса видеть что кто то ходит по дому конечно им становится жутко, они обращаются за помощью к специалистам двум людям которые имели дело с паранормальными явлениями в домах, но этот случай их потряс и они стараются им тяжело справится с этим призраком.

Король,

Заклятие для меня сразу же стал одним из самых лучших произведений кинематографа в своем жанре. Семейные отношения в фильмах всегда сложны, ну а в фильмах ужасов и подавно. Очень страшно было за судьбу героев, временами, думаю, каждый зритель ощущал себя на их месте. Хочется отдать должное не только актерам, но и режиссеру – Джеймсу Вану, которому фильм за фильмом удается создать нечто новое и прекрасное в своей мрачности и чувстве страха. Браво, маэстро.

boldruler,

Как удивительно узнавать, что вторая часть астрала и заклятие – это продукты одного режиссера. Второй фильм из этих двух мне понравился больше. Тут уже хорошо проработана ужасающая атмосфера, а не только звуки. Мне понравились герои, которым хочется и сопереживаешь. Не могло остаться без моего внимания и отсутствие громких звуков, здесь только нагнетающая музыка, и то моментами.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.