Ночь в музее: Секрет гробницы (2015)

Ночь в музее: Секрет гробницы (2015) смотреть онлайн
Год выпуска
2015
Страна
США
Качество
BDRip
Перевод
Профессиональный многоголосный
Оригинальное название
Night at the Museum: Secret of the Tomb
Продолжительность
01:38:56
Премьера в РФ
8 января 2015
Режиссер: Шон Леви
В ролях: Бен Стиллер, Робин Уильямс, Дэн Стивенс, Оуэн Уилсон, Бен Кингсли, Ребел Уилсон, Дик Ван Дайк Рами Малек Стив Куган Рики Джервэйс
Описание: Скрижаль Акменра – этот таинственный артефакт, подаривший жизнь многим удивительным экспонатам музея, в котором работает сторожем Ларри Дейли, неожиданно стала разрушаться. А это очень скоро может привести к тому, что герой картины может лишиться общества тех, к кому он так привык.

Все они: луноликий фараон, Тедди Рузвельт, римский полководец Октавий, мини-ковбой Джедедая – все очень скоро могут превратиться в папье-маше, бронзу, камень, воск и другие безжизненные материалы. Последнее время они и так вели себя странновато.

Но если побывать в Британском музее, где находится мумия почтенного отца Акменра, то вполне можно исправить ситуацию. Ведь эту магическую скрижаль создал именно он, а потому, наверняка, он сможет всё поставить на свои места. Ларри решает отправиться в Лондон. Он берёт с собой не только самого Акменра, но и неандертальца Лаа, римлянина и техасца, Тедди и Атиллу, и, конечно же, Сакаджавию.

Эту пёструю компанию ожидают очень интересные знакомства: британские бронзовые львы оживают, а за ними и благороднейший рыцарь Ланцелот, скелет трицератопса и громадная древняя Гидра. Кроме того, на диораме, посвященной гибели Помпеи, происходит движение лавы, а Октавий и Джедедая оказываются именно там. Тедди и Ларри каким-то образом попадают на известнейшую гравюру Эшера, где просто невообразимое количество лестниц...

Cмотреть онлайн «Ночь в музее: Секрет гробницы (2015)» в хорошем качестве


Понравился фильм ?




Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 34

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Андрюша-Ходячий   24 ноября 2014
surprised
Прикольно нужно сходить !!!
с 8 января 2015 в кинотеатрах Челябинска

shewelewa.olia2015   4 декабря 2014
surprised
Мистическая комедия не оставит равнодушным никого. Уверенна в кинотеатре будет смотреться легко и интересно. Жду с нетерпением!).

Натали12   9 декабря 2014
surprised
Отличная фантастика, когда Ларри устраивается в музей работать сторожем, со временем он понимает что музей египетский необычный и в нем оживают все находящие скульптуры, но однажды придя на работу он видит что нет такого как всегда, и он начинает узнавать оказывается сила у существ теряется и вот Ларри отправляется в путь дорогу, он сильно хочет помощь но дорога его очень опасна.

nasa li   12 декабря 2014
surprised
Ларри долго искал себя и вот чтобы не опустить рук он устраивается в музей, но он не обычный в нем есть такие эпизоды, которые оживают и разговаривают по ночам и заводят балы. Но однажды когда Ларри приходит на смену они вдруг не так веселятся. И вот сторож музея узнает что им нужна помощь и сила их угасает. Он отправляется в путешествие которое на самом деле опасное.

King.   12 декабря 2014
surprised
Если провести конкурс, на самую необыкновенную работу в мире, то Ларри имел бы очень высокие шансы его выиграть. В каждом новом музее, его ждут все более и более увлекательные приключения. Очень хороший фильм, с Беном Стилером и Робином Уильямсом, в главных ролях. Великолепный юмор, невероятные персонажи и красивейшие места. Всё это собрали вместе в одной картине и получилось просто прекрасно.

Король   12 декабря 2014
surprised
Не пропустите очередную неудержимую комедию с участием Бена Стиллера «Ночь в музее: секрет гробницы» (Nightatthemuseum:Secretofthetombв американском прокате). Похождения незадачливого смотрителя музея уведут героя в царство древнего Египта, где ему предстоит встретиться не с кем иным как с фараоном. Бен Стиллер находится на пике своей формы. Не устаешь следить за его непередаваемой мимикой и искрящимся шуткам.

Самбука   13 декабря 2014
surprised
Продолжение, уже давно полюбвшегося всем фильма про приключения неуклюжего работника музея. Который работает ну в совсем не обычном музее,где все экспонаты временами оживают. Работнику музея уже столько всего довелось пережить.И познакомиться с Рузвельтом, и с Наполеоном , и быть чуть не съеденным динозавром.Но вот в ад он ещё точно не отправлялся. Я уже не могу дождаться,чтобы увидеть на экране Бена Стиллера.

Какаду   14 декабря 2014
surprised
Первый хит «Ночь в музее» 2006 года был принят зрителями «на ура». В продолжение фантастической франшизы, снятой в том же самом комедийно-приключенческом жанре предстают уже знакомые нам герои (и актеры) – Кингсли, Стиллер, Уилсон и Уильямс. В третьей части главный герой вновь окажется в пресловутом музее, где, также, как и прежде – по ночам происходят чудеса и все разнообразные «оживления» не только манекенов и сувенирных фигур, но и давно усопших животных – динозавров!

maria 3   15 декабря 2014
surprised
Ларри устроился охранником в музей. но этот музей египетский не обычный не как все. Ларри знакомится с Наполеоном в живую, все существа в музеи оживают ночью, в музеи такой мир и своя жизнь, Ларри начал привыкать, но когда он однажды пришел на работу он увидел что сила исчезает и вот он отправляется на поиски истины, чтобы спасти своих новых друзей. Интересная насыщенная картина.

Железный   15 декабря 2014
surprised
Первые две части данного фильма, меня, как и многих других, очень поразили. После их просмотра, я стал большим поклонником данной франшизы, и в частности великолепного актера Бена Стиллера. Поэтому, как только я узнал, что выходит очередная, третья часть фильма, я стал сразу много узнавать о ней, и был просто поражён, это будет просто суперский фильм. Я жду с большим желанием этот фильм, и надеюсь, он оправдает мои ожидания.

Терминатор   18 декабря 2014
surprised
Данный фильм является триквелом просто великолепной и популярной американской комедии. В первых частях мы наблюдали за приключениями ночного охранника природоведческого музея, который узнал, что все экспонаты ночью оживают. Он пережил с ними много забавных и опасных ситуаций. В этой же части он столкнется ни с кем-нибудь, а с самим фараоном, который прошёл в наш мир через портал. Жду очень этот фильм.

krist77   19 декабря 2014
surprised
Очень красивая и оригинальная комедия, грамотно составленная и вообще интересная по своему смылу. Я не раз пересматривала старые части вместе со своим племянником и ему, и мне понравилось. И так, теперь жду с нетерпением премьеру и обязательно посещу кинотеатр)

Рувас   20 декабря 2014
surprised
Уже давным-давно, я просто влюбился в эту комедию. Ведь сказать по правде, она просто прекрасно. Великолепный юмор, интереснейшая история и замечательные актеры. Среди которых, и недавно покинувший нас, Робин Уильямс. Каждый новый фильм – о приключениях Ларри, все лучше и лучше, своего предшественника. Я с нетерпением жду, выхода этой ленты, в прокат, так как очень хочу насладиться, игрой великого Робина Уильямса и прекрасного Бена Стиллера.

Акула666   21 декабря 2014
surprised
Первые две части фильма, это, пожалуй, самые мои любимые комедии. Я настолько их люблю, что пересматриваю по несколько раз в год. И как поклонник этого фильма, я просто не могу уже дождаться, когда выйдет третья, я надеюсь не последняя часть этого замечательного фильма. Я уверен, что комедия получится такой же классной и весёлой, как первые части, ведь в фильме остались всё те же весёлые и добрые герои.

Маришка.К   10 января 2015
surprised
Классный фильм.Мне очень понравился.10 из 10.

Crekun   22 марта 2015
surprised
Очень тёплая и добрая картина,собственно как и первая часть ... wink

Солнышко Нати   23 марта 2015
surprised
Еще недавно я смотрела трейлер к этому фильму, а недавно просмотрела сам фильм. Смысл фильма очень интересен и своеобразен, один человек попал в музей но он не обычный в нем каждую ночь оживают люди, Наполеон, и вот он узнает что его друзья к которым он привык во время работы начинают умирать теряя космическую энергию, теперь главный герой готов пойти искать ответ и это может стоить ему жизни.

Кнопка   27 марта 2015
surprised
Сюжет этой трилогии очень оригинален, ведь в нём рассказывается о ночном смотрители музея, который узнает, что ночью все экспонаты оживают, и с этим у него связано много невероятных приключений. Первые две части трилогии произвели на меня очень приятное впечатление, в первую очередь потому, что фильм смотрится легко, в нём нет каких-то тяжелых сцен, которые портят настроение. Думаю, и третья часть будет такой же веселой и интересной.

Каламбус   29 марта 2015
surprised
Моя любимая комедия. Про один из музеев Лондона, в котором днем проводят экскурсии. В этот музей устраивается работать охранником Лэри. Но, он не знал главной тайны, почему увольнялись все охранники до него. Ночь в музее начинается настоящее веселье, все экспонаты оживают и разгуливают по музею. Мне нравится Лэри за его нестандартный подход в каждой ситуации.

Интерн   2 апреля 2015
surprised
Фильм о необычном музее, экспонаты которого каждую ночь оживают. Виной всему чудесная пластина. Сторожу музея очень нравится проводить время на работе. Ночи проходят очень весело. Но пластина вдруг начинает разряжаться. Сторож понимает, что больше может не услышать речей великих деятелей и обычных людей Америки, вселившихся в манекены.

Ананас   5 апреля 2015
surprised
Да. Как же быстро идет время. Восемь лет назад ходили на премьеру первой части этого фильма с молодым человеком, а уже сегодня наблюдаем третью часть огромной семьей! Как и ранее, эта картина полна увлекательных и интересных событий. Актер, исполняющий главную роль настоящий талант. И сюжет сам по себе замечательный и забавный. Советую смотреть всей семьей! Море позитива обеспечено.

Жарптица   7 апреля 2015
surprised
Очень ждала этот фильм! И первая и вторая части вошли в список моих любимых, пересматриваю их раз за разом. Добрая и душевная картина, не утратившая своего стиля. Любимыми персонажами плотно стали скелет динозавра и маленькие воины: римлянин и ковбой, которые вечно грызутся между собой. А сейчас к ним прибавилась еще и обезьянка! Но все же, надеюсь, четвертой части не будет. Все, что могли сказать – уже сказали. Сиквелам осталось только воду цедить.

Воронка   8 апреля 2015
surprised
Долгожданное продолжение культовой комедии. Снова на экране любимые герои, знакомые по первым двум частям. И новая интрига. Отличное кино, которое заставит посмеяться от души. Получилось также хорошо, как и раньше. Создатели держат уровень. Я получила массу положительных эмоций и огромный заряд позитива при просмотре. Несомненно, этот фильм буду пересматривать не один раз.

Александр007   12 апреля 2015
surprised
Для тех, кто с нетерпением ждал выхода фильма, ставшего уже поистине культовым. Эффектное начало производит приятное впечатление. Актерский состав остался практически прежним, так что не придется переживать, что не увидим тех, к кому уже прониклись любовью. Фильм нисколько не уступает прежним частям, по-прежнему весело и увлекательно. Так что вперед к просмотру.

Алиса   16 апреля 2015
surprised
Просмотрела фильм с великим удовольствием! Довольно не плохой получился, легко смотрится и в кругу семьи вполне возможно устроить просмотр. Хороший герой фильма, отлично справляется с личной ролью, во всех трех частях этой картины. И получилось очень увлекательно. Я в восторге. Интересно продолжение буде? Я бы с удовольствием посмотрела, не задумываясь. Всем советую устроить просмотр.

Невада   17 апреля 2015
surprised
Первое, что привлекает в этом фильм, это рассудительное отношение Лэри ко всему происходящему. Светлое время суток происходит обычная жизнь, экскурсии. А ночью, бурлит совсем другая жизнь, в которой музейные экспонаты становятся живыми и устраивают настоящее веселье. И только один Лэри способен с ними совладать. Веселая и фантастическая комедия.

Роза   19 апреля 2015
surprised
На первый взгляд может показаться, что сюжет подходит больше для фильмов ужасов, нежели для комедии: оживающие экспонаты в музее, один охранник и куча проблем. И вот уже третий фильм из этой "линейки ночей" доказывает, что правильный взгляд на вещи позволит любой "хоррор" превратить в добрый и веселый фильм. Сиквел с достоинством перенимает дело своих предшественников и заставляет смеяться и над знакомым скелетом динозавра, и над маленькими и забавными воинами. Если кто-то не смотрел первые две части – не страшно, здесь нет сложных интриг. Простой добрый развлекательный фильм.

Алинка   21 апреля 2015
surprised
Фильм «Ночь в музее: Секрет гробницы» это очередное продолжение уже понравившегося фильма. Хорошо смотреть в кругу семьи. Фильм получился добрым, без лишней пошлости, без грязи. Принесет радость взрослым и маленьким зрителям. После просмотра очередной части про волшебную ночь в музее, хочется ждать следующее продолжение. Мне кажется, фильм удался и он замечательный, можно посмеяться и погрустить.

Акира   17 июля 2015
surprised
Ещё одно прекрасное продолжение фантастической комедии «Ночь в музее». Лари всё так же работает сторожем, и в его музее всё так же оживают экспонаты, с которыми он уже успел подружиться ещё в первом фильме. Но вот беда, стало происходить, что, то странное. Экспонаты начали оживать на более короткое время и через раз. И вот ему предстоит отправиться в Лондон, что бы помочь своим необычным друзьям.

Ириш   28 июля 2015
surprised
Действие фильма начинается, когда наш старый знакомый Ларри Дэйли, работающий ночным сторожем в нью-йоркском музее естественной истории начинает замечать нечто необычное в поведении своих друзей-экспонатов. Пластина из древнего Египта, способная их оживлять, начинает разрушаться, а ее тайна известна отцу фараона Ахкменра. Однако мумия древнего правителя находится далеко в Великобритании в музее естествознания. Времени все меньше, и друзья отправляются в Лондон, чтобы остановить разрушение артефакта.

1 2

Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.