Тепло наших тел (2013)



Тепло наших тел (2013) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр ужасы, мелодрама, комедия
перевод Дублированный
режиссер Джонатан Левин
в ролях
Николас Холт, Тереза Палмер, Джон Малкович, Дэйв Франко, Аналей Типтон, Роб Кордри, Кори Хардрикт

Cмотреть онлайн «Тепло наших тел (2013)» в хорошем качестве

Мир на грани вымирания, он поражен жуткой чумой. По земле ходят покойники и с жадностью употребляют в пищу живых. Живые остались в катастрофическом меньшинстве и уже совсем с трудом удерживают оборону. Неожиданно начинаются перемены: один зомби, имя которого при жизни начиналось на «Р», вместо того чтобы съесть девушку, решает её спасти. Между ними завязывается дружба. Она грозит обоим очень нехорошими последствиями, т.к. они представители враждующих сторон. Однако «Р» и Джули даже не догадываются, что держат в своих руках единственный и очень простой ключ к спасению погибающего мира.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

kiltro,

Фильм отличный, единственный фильм про "зомби" наделённый смыслом, чем таким чего нет в других фильмах.... О, знаю! Это сюжет, причём довольно интересный сюжет. В любом другом фильме про "зомби" мы увидели бы то, что и есть во всех фильмах про зомби))) Правильно: мясо, перестрелка, мясо, перестрелка,мясо,перестрелка... И так до конца фильма. А здесь закрутили сюжет так, что и интересно посмотреть. 5 баллов!

zoltan_kh,

Фильм явно заслуживает внимания. И не только «целевой аудитории» — мне кажется, фильм заинтересует и мужчин, и поклонников ироничных фильмов ужасов, и просто любителей хорошего, остроумного и милого кино.

turbohoy,

Достаточно необычная смесь зоимби-апокаллипсиса с Шекспировскими Ромео и Джульеттой. В общем и целом - очень стоящее кино. Легкое, романтичное, в меру юморное и очень необычное. Один из немгногих жанровых экспериментов, который удался. Рекомендую.

Рувас,

Весьма и весьма неплохой фильм, идея которого состоит в «очеловечивании» зомби. Что-то вроде любви без границ, ведь даже зомби могут любить. У фильма довольно оригинальный сюжет, который выстроен довольно логично (фильм снимался по книге Айзека Мариона). Есть также масса запоминающихся моментов, например, мне показался забавным эпизод, когда у всех зомби забилось сердце. Если нет идей на вечерок, то вполне можно скрасить его просмотром «Тепло наших тел».

Железный,

На этот фильм случайно наткнулся в инете. Его хвали много пользователей. Такая себе зомби-романтика, чем -то напоминает «Сумерки». В общем, сюжет мне понравился, постоянно присутствовала интрига, юмор является неотъемлемой частью фильма. Он создан для отдыха, хотя специфическое послевкусие остается. Смотрится легко и непринужденно. Рекомендую к просмотру.

alina198762,

Интересная комедия о любви. Зомби понравилась девушка и в место того, что съесть её, как аналогичные существа спасает её и заводит дружбу. Смотрим)))

Самбука,

Этот фильм посоветовали друзья посмотреть. Говорили, что чем-то похож на Сумерки. Посмотрел. Мне понравился. Сюжет интересный, постоянно присутствовала интрига, юмор идеально подобран к событиям. Смотришь и отдыхаешь. Вполне заслуживает на просмотр.

Какаду,

Мистический сюжет фильма, появилась чума, которая заразила народ, теперь все бродят в поисках пищи, однажды парень по имени Р знакомится с девушкой он должен ее съесть, но у них начинается дружба, которая перерастает в большее. Не смотря на то, что вокруг зомби, найдется тепло, которое сможет помочь миру.

AlinaAlina0411,

Оказывается любой может влюбиться даже тот кому это не чуждо. Зомби спас девушка от неминуемой смерти,но даже не догадываются, что могут разрешить давний конфликт. Смотрим smile

makoy,

Фильм мистика плюс ужасы и мелодрамы, все объединено, но фильм получился не плохой, в принципе можно смотреть. Ходит по миру оборотень Р знакомится с девушкой и все меняется, когда то всех людей было заражено и все как оборотни ходят в поисках еду, поэтому на Земле уже мало людей. Но любовь сможет изменить все. Р приводит ее там где все оборотни обитают и не может понять почему он оборотень может думать, а другие нет. Потрясающий фильм.

мастер_,

Очень понравился этот фильм когда по городу ходят люди вампиры, которые питаются живыми людьми точнее кровью. Но один парень сохраняет девушки так как в его воспоминаниях она всплывает, он ее приводит там где все зомби и когда они проводят вместе время они влюбляются в друг друга.

riens666,

Шикарная интерпретация шекспировской темы. Такого Шекспира еще никто не снимал. Ведь всем понятно, где сценаристы взяли главных героев. А по картинке можно сказать следующее – отлично нарисовано (графика), но некоторые моменты страшные. Особенно, когда главные герои в самом начале встречаются и там бойня идет. Ну и воспоминания типа Ромео тоже красивы. Романтика зомби.

Натали12,

По началу не сильно понятно, но эта картина мне понравилась, когда по городу ходят зомби в поисках людей, с которых можно пожевиться кровью, и вот один парень нашел девушку, но не стал ее кусать он сохранил ей жизнь, потом он влюбляется в нее, и проводит с ней много времени, прям там где все мертвецы ходячие, а потом он влюбляется и эта любовь спасет парня. Так название поставлено чтобы понять, что такое тепло душ и тел.

Юра___,

Фильм про зомби весь город поедает людей и живых людей почти нет, и вот выходят на очередную охоту молодой парень тоже зомби видит девушку и хочет ее укусить, но что то его останавливает и вот он ее укрывает там где все зомби. Реальная картина когда настоящая любовь и прикосновения тел может вылечить человека.

Король,

Множество фильмов о любви всяческой нечисти с обычными людьми уже увидело свет. Но этот фильм выделяется среди них и стоит особняком. Возможно, что все дело в еще незапертой теме «о том, что зомби тоже могут любить», а возможно и в том, что здесь отношения двух героев далеки от сладости и искусственности, от которых многих уже тошнит. Этот фильм максимально приближен к суровой реальности, за что ему честь и хвала.

King.,

На земле происходит зомби-апокалипсис. И именно посреди этого хаоса происходит милая история любви обычной девушки и мальчика-зомби. Фильм трогает до глубины души, поражает своей искренность и добротой. Хочется пересматривать его снова и снова. Очень хорошая, оригинальная подростковая мелодрама в сочетании с отличным актерским составом не оставит вас равнодушными.

boldruler,

Тут трейлер меня почти мгновенно заинтересовал, и я поперлась на сеанс, ожидая нечто смешное и интересное. И, правильно сделала, я совсем не ошиблась с выбором. Обычный, предсказуемый сюжет, но по-своему прелестный. Не так много романтики и соплей. Своим видом меня обольстили и зомбики. Так хочется их ласково обозвать. Окромя, банальщины в конце, больше не могу привести каких-то существенных недостатков.

А.Беланов,

Шекспир вечен! Интересная интерпретация Ромео и Джульетты, заставляющая задуматься и присмотреться к окружающему тебя миру: в серости мрака жизни есть и светлые, позитивные моменты.Нужно их только найти и увидеть.И начать нужно с самого себя.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.