Мэгги (2015)



Мэгги (2015) смотреть онлайн
год
страна США, Швейцария
жАнр драма, триллер, ужасы
перевод Профессиональное (многоголосое)
режиссер Генри Хобсон
в ролях
Арнольд Шварценеггер, Эбигейл Бреслин, Джоэли Ричардсон, Лора Кайюэтт, Эми Брассетт, Денис Уильямсон, Дж.Д. Эвермор, Рэден Грир, Эйден Флауэрс, Тейлор Мерфи

Cмотреть онлайн «Мэгги (2015)» в хорошем качестве

Драматический триллер «Мэкки» описывает постапокалиптическое будущее. По Земле стремительно распространяется вирус, который нормальных людей превращает в жутчайших тварей. В центре событий 16-летняя девчушка-подросток, которая случайно оказалась в числе зараженных людей.

Вирус оказывает своё страшное действие, и Мэгги день за днём постепенно превращается в ужасное существо. Между тем, она всё ещё живёт со своим семейством. Отец бедняжки (которого мастерски сыграл Арнольд Шварценеггер) в это непростое время старается быть рядом с дочерью. Все свои силы он посвящает, чтобы поддержать её. Однако вирус продолжает совершать своё страшное дело...

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Наталья.л,

супер надо смотреть надо смотреть до конца

Ильназ_Балагутдинов,

Довольно тяжёлый фильм! Шварцнеггера не привычно видеть в такой роли, всё таки драмы это не его

Лисён_ек,

Глубокая драма, с насыщенным подтекстом.
Арни великолепен в неожиданном амплуа.
Подано как ужасы, ну, не знаю. Когда в кадре появляются зомби - плакать хочется от сочувствия recourse .
Есть смысл посмотреть, необычное.

Акира,

Просто невероятно новое амплуа А.Шварцнегера. Он настолько блестяще сыграл роль отца в этом фильме, что просто не описать словами. Фильм конечно тяжелый и этот выбор, который приходится делать отцу, пробирает до сердца. Но и по жанру ужасов, фильм не ударил в грязь лицом. Боялась очень сильно. Посмотреть советую. Это что- то новое, такого ещё не было.

Ириш,

Фильм рассказывает о страшнейшей эпидемии, которая медленно превращает людей в зомби. Герои картины – Уэйд и его дочь Мэгги, которая вопреки стараниям отца, все же заразилась. В клинике советуют отдать дочь на карантин, но отец решает привезти ее домой. Жители деревни хоть и не одобряют выбор Уэйда, но дают ему проститься с дочерью, которая с каждым днем становится все менее на себя похожей.

Дино,

Эбигейл Бреслин — одна из наиболее перспективных молодых актрис, и она это доказывает в этой пост-апокалиптической ленте. Арнольд Шварцнеггер давно закрепил свое звание легенды кинематографа. Вдвоем они создали непревзойденный дуэт. Никогда бы не подумала, что центром в фильме про вирус и страшных тварей может быть семья, но здесь это так. Именно эта особенность выделяет «Мэгги» из сотен фильмов на подобную тематику.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.