Мэгги (2015)

Мэгги (2015) смотреть онлайн
Год выпуска
2015
Страна
США, Швейцария
Качество
HDRip
Перевод
Профессиональное (многоголосое)
Оригинальное название
Maggie
Продолжительность
01:35:03
Режиссер: Генри Хобсон
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Эбигейл Бреслин, Джоэли Ричардсон, Лора Кайюэтт, Эми Брассетт, Денис Уильямсон, Дж.Д. Эвермор, Рэден Грир, Эйден Флауэрс, Тейлор Мерфи
Описание: Драматический триллер «Мэкки» описывает постапокалиптическое будущее. По Земле стремительно распространяется вирус, который нормальных людей превращает в жутчайших тварей. В центре событий 16-летняя девчушка-подросток, которая случайно оказалась в числе зараженных людей.

Вирус оказывает своё страшное действие, и Мэгги день за днём постепенно превращается в ужасное существо. Между тем, она всё ещё живёт со своим семейством. Отец бедняжки (которого мастерски сыграл Арнольд Шварценеггер) в это непростое время старается быть рядом с дочерью. Все свои силы он посвящает, чтобы поддержать её. Однако вирус продолжает совершать своё страшное дело...

Cмотреть онлайн «Мэгги (2015)» в хорошем качестве


Понравился фильм ?




Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 6

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Наталья.л   17 мая 2015
surprised
супер надо смотреть надо смотреть до конца

surprised
Довольно тяжёлый фильм! Шварцнеггера не привычно видеть в такой роли, всё таки драмы это не его

Лисён_ек   5 июля 2015
surprised
Глубокая драма, с насыщенным подтекстом.
Арни великолепен в неожиданном амплуа.
Подано как ужасы, ну, не знаю. Когда в кадре появляются зомби - плакать хочется от сочувствия recourse .
Есть смысл посмотреть, необычное.

Акира   17 июля 2015
surprised
Просто невероятно новое амплуа А.Шварцнегера. Он настолько блестяще сыграл роль отца в этом фильме, что просто не описать словами. Фильм конечно тяжелый и этот выбор, который приходится делать отцу, пробирает до сердца. Но и по жанру ужасов, фильм не ударил в грязь лицом. Боялась очень сильно. Посмотреть советую. Это что- то новое, такого ещё не было.

Ириш   28 июля 2015
surprised
Фильм рассказывает о страшнейшей эпидемии, которая медленно превращает людей в зомби. Герои картины – Уэйд и его дочь Мэгги, которая вопреки стараниям отца, все же заразилась. В клинике советуют отдать дочь на карантин, но отец решает привезти ее домой. Жители деревни хоть и не одобряют выбор Уэйда, но дают ему проститься с дочерью, которая с каждым днем становится все менее на себя похожей.

Дино   1 августа 2015
surprised
Эбигейл Бреслин — одна из наиболее перспективных молодых актрис, и она это доказывает в этой пост-апокалиптической ленте. Арнольд Шварцнеггер давно закрепил свое звание легенды кинематографа. Вдвоем они создали непревзойденный дуэт. Никогда бы не подумала, что центром в фильме про вирус и страшных тварей может быть семья, но здесь это так. Именно эта особенность выделяет «Мэгги» из сотен фильмов на подобную тематику.


Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.