Восставшие мертвецы (2015)



Восставшие мертвецы (2015) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр ужасы
перевод Профессиональный (многоголосый)
режиссер Зэк Липовски
в ролях
Киган Коннор Трейси, Меган Ори, Вирджиния Мэдсен, Джесси Меткалф, Деннис Хейсбёрт, Роб Риггл, Джулия Андерсон, Алекс Паунович, Джен Соска, Сильвия Соска

Cмотреть онлайн «Восставшие мертвецы (2015)» в хорошем качестве

В Америке появился странный и страшный вирус, превращающий зараженных людей в ужасных зомби. Власти предприняли большие усилия и смогли остановить эпидемию. Специалистам удалось создать вакцину, которая позволяет даже после укуса зомби не превращаться в подобного живого мертвеца. Вакцина была названа «Zombrex» .

Весть об изобретении вакцины принесла много радости, но очередная партия «Zombrex» по какой-то причине оказалась неэффективной. Между тем, люди, успокоенные изобретённым средством защиты, утратили необходимую бдительность. И вот у огромного стадиона Metrodome вспыхивает новая эпидемия.

В центре событий оказывается известный журналист Чейз Картер. Он принимает решение продолжить свой репортаж, несмотря на всё увеличивающийся хаос. События принимают всё более ужасный и необратимый характер...

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Акира,

Ужастиков я боюсь, но тут решила сходить. Сюжет хоть и не новый, но достаточно интересный. Нет перебора с мистикой, а наоборот всё четко и просто. Нет лишних кадров или глупых сцен. Показано поведение людей, при чем очень реалистичное. Нет наигранной паники или истерики. Реальные средства для выживания и оружие из подручных материалов. И конечно же нужно выбраться за короткое время. Смотрела с замиранием сердца от страха, но все, же фильм понравился.

Ириш,

Фильм снят на основе всем известной игры dead rising. Снято той же компанией, что снимала обитель зла. У этого нового хоррора довольно интересный сюжет, который в меру разбавлен чёрным юмором. Снято всё довольно красиво, есть некоторые разветвления в сюжетной линии. Неплохой актёрский состав, который на первый взгляд кажется немного невзрачным.

Дино,

Я на своем веку пересмотрела до двух сотен фильмов ужасов и могу сказать, что зомби меня абсолютно не пугают, но в то же время это моя любимая тема ужастиков. На фильм пошла в первую очередь полюбоваться на Красную Шапочку Меган Ори на большом экране. Мне было интересно, как она справится с первой важной ролью. Справилась она на ура, но я хочу написать о фильме. Что нравится это реализм происходящего, никто не вопит от страха без передышки, а берет и делает. Кроме того понравилось как выглядели в фильме сами ходячие мертвецы.

Кики,

Почему-то, фильм напомнил третью часть книги «Бегущий в лабиринте». Все снято ярко и красочно. Актерский состав превосходный, все отыграли свои роли прекрасно. Такой ужастик подойдет абсолютно для всех: и для любителей, и для ненавистников такого жанра. Потому что режиссер постарался все оформить профессионально. Оценку ставлю твёрдую пятёрку. Всем советую.

АВАРИЯ888,

Вот думаю посмотреть ..позже отпишусь..надеюсь не разочеруюсь ..сейчас жанры на тему зомби актуальны ..но порой такую чушь снимут ...охото самого режиссёра сожрать....

user_3651,

Качество и озвучка хорошие.Есть сюжет но затянут очень.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.