Операция «Мертвый снег» 2 (2014)

Операция «Мертвый снег» 2 (2014) смотреть онлайн
Год выпуска
2014
Страна
Норвегия
Качество
HDRip
Перевод
Проф. (многоголосый)
Оригинальное название
D?d Sn? 2
Продолжительность
01:40:42
Премьера в РФ
19.01.2014
Режиссер: Томми Виркола
В ролях: Амрита Ачария, Жослин Де, Лофи Эльясдоттир, Кристиан Фидженшоу, Шарлотта Фрогнер, Орхан Гамст, Ингар Хелге Гимле, Томас Торхаллур Гудмундсон
Описание: Главный герой картины «Операция «Мертвый снег» 2» (2014), которую вы можете смотреть онлайн прямо сейчас, - Мартин. В первой части рассказывалось, как он, единственный, выжил в горах после жуткой встречи с нацистами-зомби. Добравшись до цивилизации, он начинает приходить в себя после пережитого.

Так получилось, что Мартин совсем забыл о подарке, который преподнесла ему любимая девушка Ханна незадолго до его встречи с мертвыми нацистами. Этот подарок – золотая монета, найденная девушкой в старом доме. Оказывается, эта монета является частью клада, который собирали для своего фюрера подчиненные штандартенфюрера Герцога. И даже после смерти они не намерены уступать своё сокровище никому.

Теперь они готовы пойти на все и уничтожить любую душу ради достижения цели. Во что бы то ни стало, они хотят вернуть монету…


Cмотреть онлайн «Операция «Мертвый снег» 2 (2014)» в хорошем качестве


Понравился фильм ?




Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 27

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
mol 2   8 июля 2014
surprised
отличная комедия lol я не шучю.....стоит и первую часть посмотреть.

серебро   31 июля 2014
surprised
канцовка ни очем

zoltan_kh   31 июля 2014
surprised
Достаточно успешный сиквел всеми известной скандинавской gore-комедии, и ему удается перееплюнуть оригинал во многих планах и оставить после себя яркие и незабываемые впечатления, поэтому данную ленту я посоветую ценителям качественных ужастиков, трэша и по-настоящему смешных черных комедий с долькой оригинальности.

turbohoy   9 августа 2014
surprised
Трэш трэш трэш. Зомби-фашисты - это просто феерия. Отличная задумка с шикарной реализацией. Первый фильм понравился, но второй, внезапно, еще круче! Всем рекомендую смотреть, но желательно обе части вместе. Очень рекомендую.

Stakhanov   12 августа 2014
surprised
мне понравился))

livon97   25 августа 2014
surprised
Довольно неплохой фильмец, этакий гротеск. Как по мне, то фильм вышел лучше, нежели первая часть. Смотреть стоит)

CellarDoor   27 августа 2014
surprised
Достойное продолжение первой части. Думаю, что на нём авторы и остановятся. Оригинальный сюжет. И вообще фильм вышел запоминающимся. Солдаты-зомби порадовали) Советую посмотреть.

Julia_Eremina   29 августа 2014
surprised
По началу скептически относила к этому фильму, но все-таки решила смотреть и он мне очень понравился, пожалуй, даже больше, чем первая часть. Смесь комедии, триллера и трэша просто поражает.

lololvna   30 августа 2014
surprised
Это очень, очень и очень черная комедия. Не смотрите вторую часть, если вам не понравилась первая (или не смотрели). Весь зомби трешняк доведен до абсурда - в этом и смысл и юмор.

ssvetlana68   30 августа 2014
surprised
Зомби-нацисты - это, конечно, изюминка фильма, такого еще не было! Гремучая смесь. Но посмотреть можно. Кстати и первая часть тоже интересная. Скандинавы отличились, молодцы!

StormprimeRUS   3 сентября 2014
surprised
В целом, думаю, нужно относится к ленте, как к трэш-комедии, если не задумываться, не вдаваться в подробности, то всё вполне забавно, и можно кое-где посмеятся от души. Первая, всё же, как по мне была лучше, но вторую тоже стоит посмотреть!

нету   16 сентября 2014
surprised
нормальный фильмец

Watcher8   20 сентября 2014
surprised
Норвежцы сняли необычную комедию. Да, помесь бреда и смеха, но если не относится серьезно, то от фильма можно получить удовольствие.

Рувас   22 сентября 2014
surprised
Эта часть очень похожа на первую, но дабы не потерять оригинальность, в этом фильме гораздо больше зомби и немного другие декорации. Первый час фильма – это обилие маленьких кровавых сцен с выстрелами и взрывами, что плавно подводит зрителя к ожесточенному финалу. Тут уже режиссер на славу повеселился – столько крови я не видела никогда. Кровавое безумие творившееся на экране в финальные минуты – это, пожалуй, именно то, ради чего стоит смотреть.

Железный   7 октября 2014
surprised
Сюжет этого фильма довольно прост и на неожиданные повороты рассчитывать не стоит. По сравнению с первой частью, эта, однозначно, вышла гораздо смешнее. На экране происходит множество безбашенных действий, что делает данную кинокартину действительно необычной. Фильм вышел интересный и захватывающий, который завоюет любовь у всех поклонников жанра.

alina198762   29 октября 2014
surprised
Фильм не плохой, сценарий хороший,задумка, актёры справились со всеми задачами. Картина удалась. Смотрим с удовольствием)))

AlinaAlina0411   8 ноября 2014
surprised
Задумка супер, это ж надо такое придумать зомби-нацисты. Кому не даёт покоя военная тематика в интересной интерпретации. Фильм сделан на славу, всё,что задумано показано в полном объёме. Смотрим smile

Какаду   10 ноября 2014
surprised
Юмор, даже черный, вызывает смех, но не у всех. После просмотра фильма остается след удивления от исключительных действий, которые вызывает сюжет. Но посмотреть на чудо техники, нисколько не сожалея о потраченном времени, можно с группой друзей, понимающих своеобразный жанр.

Кукушка   12 ноября 2014
surprised
Любители ужастика в стиле трэша будут в восторге от сиквела, который вышел в 2014 году. Сотни зомби по-прежнему ведут охоту за героями, на что интересно посмотреть. Забавно, но в норвежском фильме часто звучат матерные слова на русском.

makoy   13 ноября 2014
surprised
По моему ужасы и комедия не совместимо, но в этом сюжете совместили, смотреть можно и интересно. Думаю что смотреть нужно набраться желания, зомби нацисты, если честно фильм можно смотреть, но мне он не по душе, я думаю что историю про Отечественную войну брать и снимать такие картины это бред.

natalis   19 ноября 2014
surprised
Интересный фильм, зомби нацисты, нереально но круто. Мартин встретившись с зомби спасается и добирается до города, но Мартин забыл о монете которая была потеряна в домике в лесу. Клад принадлежит немцам, Самое интересное это немцы, которые играют зомби, зрителю как и мне они очень понравятся такого нигде не увидишь. Конечно лучше этот фильм был бы без мистики и фантастики.

shewelewa.olia2015   24 ноября 2014
surprised
Ужасы сняты по интересному сюжету. Военное время, нацисты-зомби просто выше всяких похвал. Даже после смерти пытаются получить свой клад всеми способами. Рекомендую!)

мастер_   26 ноября 2014
surprised
Не совсем мне по душе такой поворот в фильме, понятно что война, но как немцы оказались оборотнями, это кино комедия,Но сам сюжет для просмотра нормальных, со спокойной психикой, думаю что автор перегнул палку, хотя те киноманы которые любят такие не нормальные сюжеты с кровью, им понравится фильм.

Натали12   28 ноября 2014
surprised
Очень интересная комедия с мистической ноткой когда война и русские воюют против немцев, но вот что то произошло и немцы превращаются в зомби. Конечно я хотела чтобы фильм был ужастиком, не комедией тогда он был бы другим и интереснее по моему, но этот сюжет так же не подведет зрителя и понравится.Всем любителям черной комедии сюда на просмотр.

Юра___   2 декабря 2014
surprised
И вот вновь встреча с зомби-нацистами. На этот раз они решили прогуляться дальше своего места в горах. И то, что последовало за этим, вызывает одновременно смех и интерес. Подбор персонажей в этой части довольно таки крут: и фашисты, и «красные», и бесстрашные парни-американцы. Поэтому, для любителей данного жанрового уровня советую именно этот фильм. Думаю, что жалеть не будете.

Король   5 декабря 2014
surprised
Финальные минуты фильма, это то ради чего я ждал целых 6 лет! Но, по любому, оно этого стоило. Такого классного треша, и экшена, небыло со времен первой части. Фильм является вполне успешным сиквелом всеми полюбившейся скандинавской комедии, и ему удается переплюнуть её во многих планах и оставить после себя красочные, яркие и незабываемые эмоции и впечатления.

boldruler   8 декабря 2014
surprised
Это оказалось не только офигенное продолжение истории, но и совершенно уникальное кино! Фильм легко уделал своего предыдущего собрата своим количеством брутального насилия, кровавых луж, фаршем и юмором, который без капли удивления попал к месту! Юмор черный и циничный, крайне подходящий к фильму. Меня восхитило это брутальное, жестокое и одновременно смешно-безбашенное кино!


Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.