Кровавая леди Батори (2015)



Кровавая леди Батори (2015) смотреть онлайн
год
страна Россия, США
жАнр триллер
перевод Оригинальный
режиссер Андрей Конст
в ролях
Светлана Ходченкова, Павел Деревянко, Ада Кондееску, Хория Врачиу, Изабелль Аллен, Лукас Бонд, Лия Синчевич, Александра Пояна, Пауль Дьяконеску, Вирджиния Рогин

Cмотреть онлайн «Кровавая леди Батори (2015)» в хорошем качестве

Елизавета Батори – одна из наиболее легендарных и загадочных фигур истории. Её именовали кровавой графиней. Российско-американский кинофильм «Кровавая леди Батори» поведает нам об этой таинственной личности. В роли венгерской графини, которая обрела дурную славу губительницы юных девушек, предстанет Светлана Ходченкова.

Вся округа трепещет от слухов, что в величественном графском замке происходят ужаснейшие преступления. Однако никому не удаётся ничего доказать. Но вот в обители графини Батори появляются две очередные девушки. Они пытаются сделать всё возможное, чтобы о злодеяниях кровавой Елизаветы стало известно всем. Удастся ли это слабым девушкам? Появятся ли конкретные факты, доказывающие вину графини? Что будет с этими двумя милыми созданиями?

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Солнышко Нати,

По моему режиссер Андрей Конст снял фильм из давней истории про леди по имени Елизавета Батори. Загадочное убийство вокруг замка и все теперь думаю чего им боятся, вокруг леди происходят разные ситуации и слухи придворных. Мне фильм очень понравился , все кроме качества, возможно это так задумано авторами.

Каламбус,

Не мог пропустить фильм, в котором главную роль будет исполнять известная русская актриса – Светлана Ходченкова. Несмотря на молодой возраст, Ольга снималась во многих популярных кинокартинах. Я считаю, что в этом фильме Ольга максимально передала внутреннее эмоциональное состояние легендарной героини зрителям. Этот фильм явно достоин награды.

Интерн,

Фильм – легенда о беспощадной графине – Елизавете Батори. Она погубила не одну молодую девушку. Все ее окружение боится противостоять кровавой графине, но, наконец-то находятся две смелых девушки, которые проникают в ее поместье, чтобы разоблачить. Захватывающий триллер!!! Местами становится жутковато, местами безумно интересно. Фильм достоин внимания!!!

Ананас,

«Кровавая леди Батори» - это была самая ожидаемая новинка текущего года. Когда она вышла в кино, я незамедлительно отправилась с подругой на премьеру в кинотеатр. Нам очень понравилось. Интересная сюжетная линия повествует о самой жестокой убийце 17 века леди Батори, в доме которой происходили довольно-таки странные и пугающие вещи. Всем советую и рекомендую к просмотру!

Жарптица,

Обычно, если в названии фильма идет речь о "крови", главным героем обязательно оказывается обворожительный мужчина-вампир, который поражает всех своей силой, неуловимостью и жестокостью. А теперь посмотрите вот на женщину в таком же амплуа. Светлана Ходченкова отлично подходит на главную роль, ибо от одного только ее взгляда мурашки бегут по спине. А уж этим своим движениям она явно училась у кобры!

Воронка,

Интересная совместная работа отечественных и американских кинематографистов. В основу фильма легла история о печально известной правительнице. С виду она очень красивая женщина, наделенная острым умом, но если заглянуть за кулисы, то любой ужаснется от правды. Эта женщина на самом деле очень жестокая убийца. Фильм снят отлично, красивые актеры и шикарные виды.

Александр007,

Это без преувеличения самая долгожданная картина этого кино-сезона. Когда я получил информацию о выходе премьеры, не раздумывая отправился в кинотеатр. И нисколько не прогадал. Эта история рассказывает нам о самой беспощадной убийце семнадцатого века леди Батори, в жилище которой творились жуткие вещи. Ух, не передаваемые ощущения! Не упустите свой шанс.

Алиса,

Мне пришлась по душе довольно правдивая история прекрасной и удивительной девушки, являющаяся влиятельным человеком Австро-Венгерской империи. В одно время творящая ужаснейшие дела, она жила в собственном замке, который находится очень далеко от столицы. Светлана Ходченкова отлично играла красивую графиню, сказать нечего. Так что фильм вышел обалденный.

Невада,

Не смогла отказать себе в удовольствие посмотреть еще одну киноленту в исполнении Светланы Ходченковой. В этот раз она предстает перед зрителем в образе графине Батори. Она вошла в историю из-за своей не лучшей славы губительницы юных девушек. Ходченкова настолько вжилась в образ, что в некоторых местах даже становилось жутковато. Правдоподобная игра достойная награды.

Роза,

Довольно необычный фильм на вампирскую тему со средневысоким уровнем исполнения. То, как представлен город, мне откровенно не понравилось: как-то мало всего, совсем нет деталей, люди на улицах выглядят совершенно неестественно. А вот жизнь в замке кровавой леди в это же время идет особенной поступью: сама графиня – великолепна, то, как она играет роль, вызывает восхищение и холодок легкого испуга (уж очень вживается она – веришь!), ее "фрейлины" тоже достойны похвалы, так как они всегда выделяются на "общем" фоне. Таинственная история тоже добавляет своих ноток.

Алинка,

Это история ужасной страшилки по мотивам Кровавой леди, подходит для всех возрастных категорий. Здесь нет ужасных моментов, на которых хочется закрыть глаза. Режиссеры показали нам легенду с другой стороны, где все ужасы представлены в виде драматических приемов. Отличная актерская игра, особенно главная героиня Светлана Ходченкова. Желаю приятного просмотра.

Акира,

Замечательный совместный американо-российский фильм, основан на исторических событиях, рассказывает о реальном персонаже истории. В главной роли Светлана Ходченкова, замечательная актриса, фильмы с её участием люблю и смотрю с удовольствием. Даже удивительно, как такая хрупкая на вид женщина смогла создать такой зловещий образ кровавой графини.

Ириш,

Как же я ждала этот фильм! Просто поклон до земли его создателям! Очень интересная интерпретация истории о знаменитой графине Батори. Поразила масштабность замка, всё такое «сказочное» что ли… Понравилось как передан характер кровавой леди, да и актриса просто красавица! Конец фильма заставляет просто ежеминутно ерзать, так как безумно интересно, что же будет в итоге, и, как я думаю, если вы посмотрите, то не будете разочарованы.

Дино,

Светлана Ходченкова — моя любимая российская актриса. В ней величие, грациозность и легкость переплетаются совершенно странным образом. В этом фильме она — таинственная графиня. Роль как будто написанная специально для нее. Кроме актрисы хочется похвалить атмосферу. Такая холодная, отвратная и темная. Все как раз как я того хотела. Я довольна.

Кики,

Этот фильм расскажет нам о венгерской графине, известной всем как кровавая графиня Батори. Для того, чтобы поддерживать свой прекрасный облик, она купалать в крови невинных девушек, убив таким образом десятки людей. Графиня красива, умна и обаятельна, поэтому все рады отдать своего ребёнка ей на воспитание, чем она и пользуется.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.