Красная шапочка (2015)



Красная шапочка (2015) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр фэнтези, ужасы
перевод Профессиональный многоголосый
режиссер Рене Перез
в ролях
Роберт Амстлер, Роберт С. Диксон, Alanna Forte, Колин Хасси, Ирен Леви, Джейсон Джей Прадо, Мэрилин Робран, Джон Скудери

Cмотреть онлайн «Красная шапочка (2015)» в хорошем качестве

Раннее утро. Солнышко ещё лишь собирается появиться из-за большой горы и обогреть землю своими тёплыми лучами. Открывается окошко, и из него выглядывает очень милая девушка. Она живёт в маленьком и простеньком домике, окруженным палисадником. Героиня осматривает цветы, ласково здоровается с деревьями и кустами роз. Два дерева и цветы – это всё достояние юной хозяйки.

Девушка любит вставать до зари и иногда говорит, что это она будит солнышко. Конечно, заявление смелое, но солнце не обижается. У светила свои грандиозные задачи – обогреть не только Землю, но и другие планеты.

Закончив обход своего хозяйства, героиня планирует сегодня отправиться в лес. Она хочет посетить свою бабушку. Солнце внимательно наблюдает за героиней, ведь она собирается пойти через те места, где в последнее время ходить небезопасно. В тинистых местах и на заросших тропинках стали появляться жуткие существа, способные до смерти напугать не только юную героиню, но и самого мужественного человека...

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Солнышко Нати,

История красивая, этот мультик я люблю как в советском исполнения так и в американском жанре, а эта картина не оставит ни кого без эмоций. Много интересный событий в жизни этой героини в жанре, Красная шапочка встретит на пути много. Начало сразу говорит что фильм снят очень мастерки.

tersist1,

Гремучая помесь супер и отстой!

Каламбус,

Прекрасная экранизация старой доброй русской сказки, но уже с новыми фантастическими героями. Главная героиня сказки – Красная шапочка, отправляется навестить любимую бабушку, но, ей предстоит пройти через опасный лес, в котором она попадает к волкам. От которых ее спасут мужественные дровосеки. Главной идей фильма является противостояние добра и зла.

Fraud.П,

во-первых красная шапочке не русская сказка а французская и автор у нее есть... Шарль Пьеро. А во-вторых экранизация не очень. На троечку в общем экранизация и то лишь по тому что мертвяки в качестве злодеев. (фильм посмотрел до конца, не напугал не зацепил)П.С - разок посмотреть можно.

Интерн,

Очень люблю смотреть фильмы, которые сняты в жанре фэнтези. В детстве смотрела сказку про Красную Шапочку, но, ее экранизации в новом жанре, в котором появляются новые персонажи, достойна восхищения. Отличное качество фильма. Не могу, не отметь качественную работу актеров, им удалось перенести эмоции своих герое зрителям. С удовольствие посмотрю фильм еще раз!!

Ананас,

Очень люблю сказку «Красная Шапочка». Помню, как еще в детстве постоянно зачитывалась этой уникальной историей об отважной маленькой девочки в красной шапочке. Благодаря чему и получилось такое оригинальное название. И вот в конце февраля состоялась долгожданная интерпретация этой истории. Мне очень понравилось, захватывающе и весьма достойно!

Жарптица,

Обычно Красная шапочка это добрая и поучительная сказка. "Не говори с незнакомцами", "не верь не слово", "доверяй, но проверяй", – правильные уроки, полезные и детям и взрослым. Теперь же это будет не просто сказка, а хоррор-сказка. Не знаю кому как, а мне сразу вспоминаются Братья Гримм с их... неординарным подходом в этом отношении. Даже если в картине не будет известных лиц, а спецэффекты сделают "на коленке", я хочу увидеть эту историю!

Воронка,

Абсолютно новое и крайне необычное прочтение известной всем сказки. Фильм наполнен сюрреализмом, эксцентричными сценами. Работа настолько неоднозначная, что посмотреть ее стоит хотя бы для того, чтобы увидеть что-то новое, невиданное ранее. Режиссер постарался на славу, чтобы создать настолько странный, но хороший фильм. Актеры подобраны очень удачно, каждый на своем месте.

Александр007,

Просмотр доставил мне истинное удовольствие. Наверное, нет такого человека, кому в детстве не читали эту сказку. Но эта экранизация отличается своим новым стилем, мы знакомимся с новыми героями, все это вызывает непреодолимое желание посмотреть эту сказку. Замечательная графика, заводная музыка, яркие декорации. Вам и вашим детям очень понравится.

Алиса,

Эта картина конечно на любителя, но мне понравилась. Очень известная сказка, но довольно из старых времен. Режиссеры сделали так, чтобы она была воспринята зрителями совершенно по-иному. И в этот раз красную шапочку ждет нечто ужаснейшее. Но и девушка будет с защитой и сможет спастись от зла. Необычно, это действительно что-то новое и страшноватое.

Невада,

Своеобразная интерпретация сказки в жанре фэнтези с добавлением ужасов. С яркими пейзажами, новыми персонажами, только теперь в виде фильма, а не так как мы привыкли смотреть. Фильм отменного качества. Актеры видно знают свое дело, играют правдоподобно. Декорации, костюмы все подобрано в тему. По-моему новая сказка удалась. Стоит обратить на нее свое внимание.

Роза,

Весьма необычная интерпретация всем известной детской сказки. Поначалу даже как-то не верится, что знакомую историю превратят в совсем уж незнакомый ужастик. Но что ни говори, а мне бы было интересно не это посмотреть. Надеюсь, правда, что картина будет не слишком кровавой, а то ведь поведут родители свое чадо на "добрый фильм", а получат на деле домашнее видео начинающего маньяка.

Алинка,

Уже не первый раз снимают фильм по мотивам красной шапочки. Это очередная своеобразная история не похожая на другие. Мне очень понравилось, здесь есть и лирика, и ужас, и фантастические моменты. В этой части про красную шапочку волк, не волк, а оборотень. И он защищает главную героиню, но она не ценит этого и в итоге убьет его. Этот фильм понравится не только детям, но и взрослым. Будем много эмоций и переживаний.

Лилия.Ш,

cпециально зарегистрировалась,я такой фигни давно не смотрела...снимали больные люди..ни сюжета нет ничего..на протяжении всего фильма героиня куда-то бежит,бежит и всё...даже не тратьте своё время на просмотр этой гадости больше я никак назвать это не могу!!!!

Акира,

Для любителей ужастиков фильм будет открытием. Новый поворот в таком милом сюжете о красной шапочке, детская сказка рассказана в абсолютно новом ключе . Красная шапочка выросла, но осталась такой же наивной. Злодеи стали ещё страшнее, а конец сказки вызовет неподдельное удивление у любителей творчества Шарля Перро. Так что фильм смотрится, но уберите от экрана детей.

Ириш,

Старая добрая сказка на новый фентезийный и жуткий лад! Ну как тут устоять? Интересная интерпретация сказки завораживает своей красотой, мистическими нововведениями и опасными приключениями. Необычная графика и неповторимые актёры делают картину мрачной и пугающей, захватывающей и, моментами, по-настоящему страшной!

Дино,

Обожаю фильмы фэнтези. Они предают реальности привкус волшебства. Но вот абсолютно не так состоят дела с экранизацией «Красной шапочки». Жанр добавил вовсе не волшебства, а скорее кровавого ужаса. Мне фильм понравился, если не заморачиваться насчет спецэффектов. Вполне себе хорошая интерпретация, в кругу друзей посмотреть — самое оно. Веселье гарантирую.

Кики,

Эта страшная сказка содержит в себе две истории. Одна рассказывает о Красной Шапочке, которая отправилась к бабушке через лес, чтобы отнести ей лекарства. По пути она встречает причудливый замок, населенный чудищами. Там она встретит рыцаря, который преследовал красивую девушку, но попал в ее западню, так как она служила чудовищам. В это же время в нашем мире девушка, гуляя по лесу обнаруживает красивый особняк в котором живет все то же чудовище.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.