Короли танцпола (2013)



Короли танцпола (2013) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр драма
перевод Дублированный
режиссер Бенсон Ли
в ролях
Джош Пек, Джош Холлоуэй, Крис Браун, Лас Алонсо, Кейти Лотц, Терренс Дженкинс, Вероника Розати, Кит «Ремеди» Сталлворт, Алекс Мартин, Луис Росадо

Cмотреть онлайн «Короли танцпола (2013)» в хорошем качестве

В Олимпийских играх присутствует множество видов спортивных соревнований. Однако многие согласятся, что довольно много достойных состязаний не включены в этот список. Так происходит и с танцами, а именно брейкдансом, любители которого организовывают свои, не менее масштабные соревнования. Одно из важнейших событий в этом танцевальном состязании – «Битва года». Это международный турнир, на участие в котором съезжаются лучшие танцоры со всех стран мира.

Один из участников этого соревнования – Данте, молодой, но подающий огромные надежды танцор, который, как и все сюда прибывшие, мечтает выступить на «Битве» в числе лучшей команды и, безусловно, занять вершину пьедестала. Тренер его команды – Джейсон очень упорен в своей цели, во что бы то ни стало, он приведет своих ребят к победе. Для этого он не жалеет ни себя, ни команду.

12 часов тренировок каждый день, неимоверные нагрузки, справиться с которыми дано далеко не каждому, моральная усталость и постоянная работа над улучшением себя – танцоры готовы ко всему, чтобы вырвать победу. Но этого может быть и недостаточно, ведь это мировое соревнование, а значит, могут быть и те, кто подготовлен лучше. С другой стороны, на других условиях ребята и не стали бы участвовать, ведь победа ценится только тогда, когда вырываешь ее из рук соперника потом и кровью…

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

labudjka,

Хороший фильм....рекомендую!!!!

Гражданин_России,

Странно видеть под выпущено Россия типичный американский фильм, с американской бравадой. Танцуют красиво, а так фильм посредственный, таких Голливудом, как под одну копирку, выпущено очень много.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.