Рыжий пес (2011) смотреть онлайн



Рыжий пес (2011) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр драма, комедия
перевод Профессиональный (многоголосный)
режиссер Крив Стендерс
в ролях
Джош Лукас, Рэйчел Тейлор, Ноа Тейлор, Киша Касл-Хьюз, Люк Форд, Билл Хантер, Джон Батчелор, Тиффани Линдэлл-Найт, Имон Фэррен, Артур Энджел

Cмотреть онлайн «Рыжий пес (2011)» в хорошем качестве

Не многим известна такая порода собак, как австралийский келпи. Рыжий представитель данной «масти» и будет главным героем кинокартины. Оказывается, в роли купидона могут быть не только ангелочки, но и обычная собачка. Все действо будет вершиться на просторах Австралии. Самое интересное, что книга, по которой снята эта трогательная мелодрама с элементами приключений, основана не вымышленных событиях.

Эта история пса, который жил городке Дампьер и косвенным образом повлиял на жизнь людей. Рыжего келпи многие знали и любили, но хозяина у него не было, так как само животное не хотело этого. Поэтому того, кому он остался верным навсегда, келпи выбрал сам. Джон Грант - простой водитель автобуса – тот, кому было «отдано» собачье сердце. Но по ужасному стечению обстоятельств мужчина погиб.

Верному животному не объяснишь, что хозяин не вернётся, поэтому собака отправляется через всю Австралию на его поиски. Прежде всего Рыжий проверяет все места, где он был с хозяином, но не найдя никого, бежит дальше. Его видели люди от Перта до Дарвина. Так и не обнаружив нигде Джона, он вернулся домой.

Здесь его ждут встречи со старыми друзьями и новые интересные знакомства. Например, весёлый рыжий кот. Живя в родном городе, пёс так и остался ничьим. За свою жизнь Рыжий пёс принёс много счастья людям, а для некоторых стал настоящим лучиком света. Удивительная история, что произошла однажды в Австралии, не оставит равнодушным ни одного зрителя.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

КуМа,

Трогательный фильм о судьбе собаки. Оставит неравнодушным любого зрителя. Рекомендую посмотреть.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.