Убрать из друзей (2015)



Убрать из друзей (2015) смотреть онлайн
год
страна США, Россия
жАнр ужасы, триллер
перевод Профессиональный (многоголосый)
режиссер Леван Габриадзе
в ролях
Шелли Хенниг, Моусес Сторм, Рени Олстэд, Уилл Пельтц, Джейкоб Высоцки, Кортни, Хэлверсон, Хезер Соссамэн, Мэттью Борер, Мики Ривер, Кэл Барнс

Cмотреть онлайн «Убрать из друзей (2015)» в хорошем качестве

Американский постановщик Леван Габриадзе в своем творении «Убрать из друзей» воссоздал не только бесконечную борьбу человека с самим собой, но и показал актуальные страхи человека связанные с компьютером. В истории снялись такие перспективные голливудские киноактеры как: Шелли Хеннинг, Джейкоб Высоцки, Хезер Соссамэн, Кортни Хэлверсон.

Сюжет представленного кинофильма «Убрать из друзей» вращается вокруг шестерых старшеклассников, которые ведут активную коммуникацию между собой по скайпу и в фейсбуке. Бесспорно, физически они изолированы друг от друга, но благодаря современным технологиям, они находятся в постоянном контакте. Центральная киногероиня Блэр обнаруживает, что в их чате появился неизвестный юзер под именем Billy227. Тинэйджеры считают, что это очередной вирус, но спустя время от таинственного аккаунта начинают поступать сообщения от лица Лоры Барс, покончившей с собой после размещения в соцсети эпатажного видео.

Итак, Billy227, прикрывающийся призраком Барс, запугивает подростков, манипулирует ими, а также требует найти обидчиков Лоры и восстановить над ними справедливость. С теми, кто ослушается его приказов, расправятся самым коварным образом. Испуганным школьникам кажется, что все компьютерные программы и приложения, словно в сговоре с погибшей Лорой. Они пытаются найти ответы в Google, но в итоге получают указания, как им действовать…

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

дивинский,

Поучительно.Советую просмотреть.

Иваныч,

А скрипач пригодился! Режиссер этого фильма Леван Габриадзе,в далеком 1986 сыграл Гедевана Александровича, в культовой антиутопии "Кин-дза-дза"! Данелия тогда в 17-ти летнем парнишке талант узрел и не ошибся! Скрипач в голливуде достойный фильм сварганил. С бюджетом в один миллион бакинских, собрал в прокате более 50-ти.

NightKiller,

дааа фильмец отличный, вот так выкладывать фото видео в нэт достоин просмотра

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.