Астрал: Глава 3 (2015)

Астрал: Глава 3 (2015) смотреть онлайн
Год выпуска
2015
Страна
США
Жанр
ужасы
Качество
HDRip
Перевод
Профессиональное (многоголосое)
Оригинальное название
Insidious: Chapter 3
Продолжительность
01:15:46
Премьера в РФ
28 мая 2015
Режиссер: Ли Уоннелл
В ролях: Стефани Скотт, Дермот Малруни, Лин Шэй, Энгус Сэмпсон, Ли Уоннелл, Хейли Кийоко, Майкл Рид МакКей, Анна Росс, Ноэль, Эли Китс
Описание: В центре событий - Элис Рейнер – сильный экстрасенс, которой уже довелось пережить немало страшных событий. На этот раз героиня должна столкнуться с новой опасностью, ещё более ужасной. Экстрасенса просят оказать помощь девочке подросткового возраста, которая живёт с отцом. Вокруг подростка происходят какие-то странные и таинственные события. Девочка убеждена, что её кто-то преследует.

Отец бессилен помочь в этой беде. Ему никогда не доводилось сталкиваться с подобными вещами. Положение сильно осложняется и тем, что у девочки сломаны обе ноги. Она не может передвигаться. После того, как ситуация становится совершенно невыносимой, отец девочки настойчиво просит помощи у Рейнер.

Мужчине очень непросто было уговорить Элис взяться за это дело. С потусторонними силами Рейнер связываться не хочет. Она уже хорошо знает, чем это чревато. Однако оставить семью в столь большой беде она не может, тем более что под угрозой находится жизнь ребёнка.

Совместно с командой опытных специалистов Рейнер вступает в борьбу против демонов. Однако эти злобные существа никогда быстро не сдаются. Они твёрдо решили добиться той цели, которую поставили. Удастся ли Элис оказать помощь невинным людям? Какую цену придётся ей заплатить за эту борьбу?

Cмотреть онлайн «Астрал: Глава 3 (2015)» в хорошем качестве


Понравился фильм ?




Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 17

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Солнышко Нати   20 марта 2015
surprised
Если вы смотрели первые части фильма Астрал, тогда вы с огромным удовольствием просмотрите и третью часть. Могу напомнить что в первых частях в одну семью приходил дух, который хотел забрать младшего ребенка. Общее во всех частях это потусторонний мир и духи, которые хотят жертв, но люди к этому не готовы. И вот есть уникальные люди экстрасенсы, которые рискуют своей жизнью.

Воронка   20 марта 2015
surprised
Третья последовательная часть «Астрала» обещает колоссальный всплеск уже любимой картины о внезапности и жути! Две предыдущих давно лежат в папке пересматриваемых кинолент. Стефани Скотт предстанет в новеньком амплуа, и я с нетерпением поджидаю мая этого года – Астральная часть явно порадует новым витком в жанре душераздирающих и популярных ужасов. «Глава 3» - стопроцентный переворот в бытующем мнении провала продолжений!

Кнопка   27 марта 2015
surprised
Первые две части фильма, напугали меня достаточно сильно. И я испытал острые ощущения при просмотре, и не мог прийти в себя ещё долгое время. А это говорит о многом, ведь лишь качественный ужастик, может произвести такое впечатление, что бы напугать взрослого человека. Третья часть франшизы, я уверен будет не хуже первых, поэтому её я тоже буду смотреть, но обязательно днём, что бы, не так страшно было.

Каламбус   28 марта 2015
surprised
С детства люблю ужастики. После просмотра первых двух частей, очень обрадовался новости о выходе третьей. В каждой из частей особенный сюжет. Потусторонний мир, духи, призраки от которых спасают детей. Но, третья часть уже более захватывающая. Об экстрасенсах – люди, которые могут связаться с мертвецами, видеть будущее, настоящее и прошлое. В этой главе экстрасенсу придется устанавливать связь с миром мертвых, для спасения девочки подростка.

Интерн   1 апреля 2015
surprised
Не фильм, а жуть. И для данного жанра это наивысшая степень похвалы. Картина получилась шедевральной. Эмоции во время просмотра просто зашкаливают и кажется, что сердце вот-вот выскочит. Идея автора полностью воплощена в работе и держит зрителя у экранов жесткой хваткой. Актёрская игра просто на высоте, а режиссерская работа заслуживает отдельной похвалы.

Ананас   5 апреля 2015
surprised
Ох, как я давно ждала продолжение этого фильма. Первые два фильма довольно сильно меня впечатлили, и я с нетерпением хотела посмотреть и третью часть. Ну что, здесь другая история, которая так же замораживает дух. Прекрасная работа режиссера, от которой мурашки бегают по коже… Рекомендую смотреть его в полной темноте, но вы сами думаю понимаете… Фильм просто на ура !

Жарптица   6 апреля 2015
surprised
Не так давно я начала увлекаться фильмами ужасов, и мне посоветовали посмотреть "Астрал". Мальчик с постера меня не впечатлил, и хоррор был убран в долгий ящик. Как же я жалела, что не стала смотреть сразу. Кинолента так сильно врезалась мне в память, что я до сих пор ощущаю холодок, гуляющий под лопатками, стоит упомянуть лишь название. И я искренне надеюсь, что новый фильм этой франшизы заставит меня точно так же вздрагивать от шума по ночам и колебания пламени свечи.

Александр007   11 апреля 2015
surprised
История о том, как талантливый экстрасенс помогает молодой девушке справиться с дьявольской сущностью. Отлично снятый фильм, до самого конца сохраняется интрига, невозможно предугадать исход истории. Соответствующее музыкальное сопровождение, заставляющее вздрагивать от неожиданности. Фильм отлично подходит для тех, кто жаждет адреналина.

Алиса   13 апреля 2015
surprised
Еще одна картина про экстрасенсов, которая рассказывает о подселении сущности в человека. На этот раз это девочка — подросток. Именно она становится мишенью и главной соучастницей всех деяний потустороннего существа. Но одаренный экстрасенс вступает в бой и борется за девочку. Фильм снят с невероятной скрупулезностью к деталям, а также с неуемной фантазией авторов. Мне очень понравилось и я с нетерпением жду продолжения истории.

Невада   16 апреля 2015
surprised
Для любителей ужасов, советую этот фильм. Не сказать, что он страшный до потери пульса, или весь фильм в красных тонах от крови. Нет, интересный фильм с сюжетом, где в девушку вселился злой дух, демон. На помощь приходит опытный экстрасенс, но демон настолько сильный, что даже ему тяжело противостоять. Удастся ли победить в этом нелегком деле, ты узнаешь только посмотрев его. Спеши, ведь у девушки, заканчиваются силы, и демон собирается вырваться наружу.

Роза   18 апреля 2015
surprised
Эта история о том, как экстрасенс пытался защитить девочку, на которую охотилась загробная сущность. Девочка ищет ответ, почему это происходит именно с ней и как ей спастись. Для этого герою пришлось стать проводником в мир мертвых. Ему нужно определиться с выбором: самому остаться в живых или спасти девочку.

Алинка   20 апреля 2015
surprised
Этот фильм является cиквелом событий описанных в предыдущих частях Астрала. Известный экстрасенс Элис Рэйнир придется воспользоваться своими способностями, чтобы помочь девочке одержимой темной сущностью. Замечательная игра актеров и звуковые спецэффекты держат зрителя в постоянном напряжении, что, безусловно, понравится ценителям мистических ужасов.

TravisBimi   5 июня 2015
surprised
Астрал 3 можно посмотреть пока что только на пиратском сайте вот тут u.to/4cKFCw

Лисён_ек   21 июня 2015
surprised
Фильм конечно хороший. Отлично подобранный актёрский состав, особенно Элис, милая тётушка с весьма огромной силой духа. bully
Единственный из трилогии который хотелось досмотреть до конца. Наконец-то, убрали зелёненькие обои и прописали логичный сюжет, который не просто держит, но и готовит к ожиданию четвёртого фильма, потому что остается много вопросов за кадром.

Акира   17 июля 2015
surprised
Для того чтобы с огромным удовольствием посмотреть данный фильм ужасов необходимо обязательно посмотреть первую и вторую части Астрала. При просмотре фильма я испытал очень острые ощущения, мурашки по коже, ведь только действительно качественный ужастик может произвести такие ощущения. Данная картина является сто процентным переворотом в фильме ужасов, и переплюнет всех, и вся по рейтингам. Любители ужастиков обязаны его посмотреть!

Ириш   30 июля 2015
surprised
Всегда любил фильма Астрал, с удовольствием смотрел две предыдущие части, которые мне очень понравились. Третий Астрал ждал с нетерпение, когда вышел, сразу пошел в кино. И что я хочу сказать фильм очень классный, честно говоря, я думал что будет, хочу, но нет! Третья часть показала себя очень хорошо. Рекомендую все сходить, особенно любителям ужасов их должно понравиться больше всего!

Дино   1 августа 2015
surprised
Один из главных сюрпризов года для меня. Я не была поклонницей первого «Астрала», а второй и вовсе не видела, но в третьей части играет один из моих любимых актеров, поэтому я помчалась в кино. Я не ошиблась, актерская работа мне понравилась, я поверила в отношения дочери с отцом и т.под. Испуги меня здесь, как всегда, радуют. Один из тех немногих фильмов, которые умело используют технику «jump scare». В итоге я осталась более, чем довольна завершением этой истории.


Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.