Астрал: Глава 2 (2013)



Астрал: Глава 2 (2013) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр ужасы, триллер
перевод Дублированный
режиссер Джеймс Ван
в ролях
Патрик Уилсон, Ребекка Ромин, Лин Шэй, Тай Симпкинс, Барбара Херши, Гаррет Райан, Даниэль Бисутти, Ли Уоннелл, Майкл Бич, Брук Пиплз

Cмотреть онлайн «Астрал: Глава 2 (2013)» в хорошем качестве

Люди не часто задумываются над тем, что совсем рядом с ними находится потусторонний мир, где после смерти плутают в сумрачных местах души, не нашедшие покоя. Они не нашли себе места и хотели бы вернуться в реальный мир. К этим духам восприимчивы те, кто имеет сверхъестественные способности и могут совершать в ином мире путешествия в астральных телах. Такие люди, словно магниты, притягивают к себе неуспокоенных духов.

На собственном горьком опыте семья Ламберт убедилась, что духи умерших могут быть очень опасны. Некоторое время назад между жизнью и смертью оказался их ребёнок. За его тело вступили в борьбу потусторонние силы. Отец, владеющий знаниями астральной проекции, предпринял огромные усилия, чтобы вернуть сына в реальный мир.

Итак, мальчик остался жив, но его спасение привело к дальнейшей и ужаснейшей борьбе. Теперь духи постоянно терзают семью. Они повсюду, от них невозможно избавиться. Почему же их так влечёт к этой семье? В чем заключается тайна, от разгадки которой так много зависит?..

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Ириша,

первый фильм мне больше понравился... dry

89507254441,

Первый всегда лучше... wink

zoltan_kh,

Всегда сравниваю продолжения с приквелами. Первая часть была отличной, выдержанной в стиле, и довольно страшной. Эту решили просто протащить на громкой славе первого фильма. Все глуповато и просто. Хотя я смотрел обе части подряд и мне зашло отлично .Смотреть можно

temo,

ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ ! РЕДКО , КОГДА ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ ФИЛЬМА , СОЗДАТЕЛЯМ УДАЁТСЯ ВСЁ РАССТАВИТЬ ПО МЕСТАМ. В ДАННОМ СЛУЧАЕ ВСЁ ЯСНО И ПОНЯТНО. И СРАВНИВАТЬ ПЕРВУЮ И ВТОРЫЕ ЧАСТИ , НЕЛЬЗЯ , ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ В ДВУХ ЧАСТЯХ ! ОТЛИЧНО !

livon97,

Не удалось этому фильму ужасосов переплюнуть своего предшественника, но всё же, посмотреть можно, есть пару страшных моментов, да и свой шарм фильм не утратил.

Рувас,

Мне понравилась вторая часть «Астрала» ровно так же как первая. Гнетущая, густая атмосфера таинственности и безысходности, актерский состав из первой части, обилие продуманных, мелких деталей, а также прекрасные декорации – всё это органично смешалось в котле, и на выходе получился действительно пугающий (повторюсь, как и первая часть) фильм ужасов. Очень советую не пропускать «Астрал: Глава 2» - сейчас выходит уже не так много ужастиков такого уровня.

Железный,

Во второй части вернулись герои первой части-экзорцист и его напарник. Долгожданный отпуск семьи Ламберт в ходе фильма обернется во что-то ужасающее. События которые невозможно объяснить, общение с духами, и факт экзорцизма, забирающих души героев - все это хорошо подходит для любителей получения адреналина от просмотра фильмов ужасов. Режиссер Джеймс Ван хорошо поработал. Игра актеров прекрасно передает те пережитые эмоции. Отличный фильм, всем советую смотреть.

alina198762,

Классный ужастик, мне понравился. Страшное существо пугает семью и не даёт нормально жить. Смотрим вместе)))

Самбука,

Вторая часть намного интереснее. Режиссер оправдал мои ожидания. Сюжет очень интригует, а концовка фильма предвещает продолжение истории. Большой плюс, что актерский состав тот же и плюс новых персонажей внесли. Можно сказать, освежили немножко. С нетерпение буду ждать.

Какаду,

Наконец- то я посмотрела вторую часть, фильм бомба, он поглощает зрителя, так как сами актеры играют сюжет мастерски. Данный фильм про семью, которая решила открыть тайну и оказалась с духами в этом мире. Мне понравился сюжет, при просмотре мурашки по коже.

AlinaAlina0411,

Фильм с интересным и запутанным сюжетом, местами вызывает страх за героев и хочется им как то помочь. Приятного просмотра smile

Кукушка,

Мистический фильм о духах и живых людях, однажды в одной семье случилось непонятное событие. Духи умерших хотят вернуться на землю и вселится, они могут только в человека с паранормальными явлениями, так и произошло в семье Ламберт, в мальчика вселяется дух, теперь парень между жизнью и смертью.

makoy,

Семью Ламберт преследует призрак , который не дает покоя так как в семье есть мальчик с паранормальными явлениями. Вторая часть заставляет семью снова вернуться с того что начинали в мир мертвых , так как чтобы все исправить и чтобы мертвые оставили их в покое, в этом им помогает медиум. Что фильм просто бомба его нужно просмотреть он интересный.

мастер_,

Злой дух преследует семью Ламбертов уже второе поколения. Чтобы от него избавится члены семьи уже обращались к самым могущим людям. НО не все могут противостоять этому духу, в семье есть мальчик и вот он с не природными способностями духи стремятся жить в его теле. Фильм интересный обе части нужно смотреть.

riens666,

Вот молодцы: вторая часть абсолютно не уступает первой. Такой же страх. В первой мне понравилась сама атмосфера ужаса. А во второй авторы продолжают ее нагнетать. И переживания семьи показаны очень четко. Такое впечатление, что там не актеры снимались, а самые натуральные люди живущие с духами. Умеют же, когда хотят. Фильм не ночь не смотреть – до туалета не дойдете.

natalis,

Я просто фанат регулярно щекотать себе нервы просмотром всяких ужасов, особенно на ночь, эффект лучше. Когда посмотрела первый фильм и узнала, что будет второй, ждала с нетерпением. Это просто бомба. Пару моментов чуть не отправили на тот свет. Достойное продолжение хорошего фильма ужасов. Интересный сюжет, актеры тоже молодцы, не подкачали. Запасайтесь памперсами, ребята.

Натали12,

И первый и второй сезон меня потряс до основания, он про паранормальные приведения или демонов которые хотят вселятся в человека и творить не земные вещи, убивать. Но семья Ламбертов все время в борьбе с этой силой. Первая часть этого фильма больше раскрыта это вторая часть продолжения она как завершающая часть, для любителей мистики вам сюда.

Юра___,

Я смотрела первую часть и вторую так и всем советую так как все начинается с первой части, когда семья Ламберт борется с демоном которое вселяется в их сына Далтона, который имеет не природные способности, во второй части этот демон начинает тревожить семью заново. Могу сказать что этот фильм две части сразу понравятся вам зрители, мистика мурашки по коже.

Король,

Самое важное, что удивило меня во втором фильме серии «Астрал», так это то, что он получился нисколько не слабее своего предшественника, а в некоторых отношениях даже и лучше. К примеру, атмосферность в Главе 2 просто зашкаливает все мыслимые границы. В соотношении с этим количество страшных моментов уменьшилось, но баланс первой части сохранился, и поэтому картина вышла завораживающей, а в некоторые моменты и вовсе леденящей душу.

boldruler,

Ждала этого продолжения и дождалась. Получила много положительных эмоций от него. Тут, как и во всех фильмах, есть свои недостатки и минусы, но я могу легко закрыть на них глаза, ибо вся целостная картина стоит этого и полностью выполняет свою миссию. Теперь мне хочется пересмотреть первую главу и заново перейти ко второй. Буду рада, если кто-то прочтет меня и тоже захочет посмотреть.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.