Кровью и потом: Анаболики (2013) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть Кровью и потом: Анаболики (2013) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Кровью и потом: Анаболики (2013) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр боевик, триллер, комедия
перевод Профессиональный многоголосый
режиссер Майкл Бэй
в ролях
Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Энтони Маки, Тони Шэлуб, Эд Харрис, Кен Жонг, Иоланта Кабау ван Касберген, Виорика Пинеда, Роб Кордри, Ребел Уилсон.

О Кровью и потом: Анаболики (2013)

Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план..

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

zoltan_kh,

Порадовала неплохая игра актёров и несколько выразительных сцен, где высмеивается глупость и упрощенное, поверхностное отношение к жизни, ситуациям и окружающим. Кстати, в конце картины герой Эда Харриса всё это нравоучительно и недвусмысленно резюмирует. В общем, не шедевр, но один раз посмотреть можно.

turbohoy,

Классный фильм с классными актерами. Для меня сюжет стал довольно неожиданным, потому как атмосфера фильма и завязка совсем никак не настраивают на то, что будет творится во второй половине фильма. Джонсон и Уолберг, хоть и не мэтры кинематографа, но все равно очень круто играют. Рекомендую

livon97,

Смешная американская комедия, которая заранее снималась на один раз, думаю вы не будете исключением, как и я. Посмотрел один раз - и не жалею, но больше не собераюсь)

Рувас,

Режиссер немного перестарался с фильмом и подбором актеров, уж выбрали слишком перекачанных на эту роль. Но знаете, наблюдать хотелось не за актерской игрой, а именно за сюжетом, он был интересным. Мне хотелось узнать, смогут ли главные герои ограбить бандита и получить деньги или нет. В конце была приятно удивленна и советую фильм посмотреть всем, не в зависимости от возраста.

Железный,

Перед нами талантливая, свежая кинокартина о не сбывшейся американской мечте. Актерский состав на высоте – их перевоплощение настолько естественно и интересно, что наблюдать одно удовольствие. Довольно хитрым ходом режиссёра стало внесение мыслей персонажей в сюжет, они помогали понять их чувства, взглянуть на ситуацию их глазами. Фильм очень веселый, но заставляющий задуматься о том к чему стремишься.

alina198762,

Боевичок про качков, наверное юмор о них правдоподобен. Идея для фильма глупая, я думаю не стоило освещать эту тему. В принципе юморной фильм,пару раз посмотреть можно)))

Самбука,

Фильм превосходный. Отлично соединили юмор и боевик. Сначала котятся слезы от смеха, а потом сидишь задумчивый, и переживаешь за горе-похитителей. Даже не мог представить, что это все происходило в реальной жизни. Спецэффекты превзошли все ожидания, сюжет не предсказуем. Во время просмотра полностью погружаешься в картину. Рекомендую посмотреть.

Какаду,

Фильм вышел по-настоящему крутым, иначе его не охарактеризуешь. Главные герои, сюжет, декорации и музыкальное сопровождение – все это создает атмосферу смеси боевика, комедии и остросюжетного кино. Этот фильм – отличное времяпрепровождение, особенно в большой компании друзей.

AlinaAlina0411,

Комедия о спортсменах, которым надоело однообразие тренировок в спорт-зале и захотелось адреналина и курьёзных ситуаций. Смотрим их гениальное посещение smile

Кукушка,

Классное кино о правде в мире кача. Есть большое преимущество – в кино снимались те, кто точно знает о чем фильм, настоящие качки, среди которых оказался знаменитый Марк Уолберг. История сюжета довольно интересна и сможет быть полезной многим спортсменам.

makoy,

Фильм снимал популярный режиссер, и этот сюжет фильма крут. Крутой боевик на реальных событиях. Один тренер захотел все и сразу, он принимает анаболики для укрепления мышц, в его голову приходит идея ограбить миллионера, есть немного смешных кадров, а атак бои не плохие. Яркий персонаж, большой и сильный, мне понравился главный герой фильма хорошо играет свою роль.

мастер_,

Все начинается, когда тренер по фитнессу решает изменить свою жизнь. В фитнесс зал, где он работает, ходят в основном миллионеры, и он решает одного из них похитить. Сколачивает свою банду из трех неудачников. Сценарий похищения они берут из фильмов. И думают, что посмотрев один раз фильм, смогут похитить человека. Им это удается. Они становятся богаты, и кажется, что все мечты сбылись. Пока миллионер не нанимает человека вернуть свои деньги. Погоня, стрельба, теперь преследует их на каждом шагу.

natalis,

Не смотря на то что есть большие мускулы но нет ума, это соотношение и поучило спортсменов зарабатывать не легально, они украли богатого бизнесмена. но он еще и в криминале, интересная комедия, немного с черным юмором, но для того чтобы развеяться эта комедия очень понравится особенно герои они большие и играют хорошо.

shewelewa.olia2015,

Ну так на любителя. Не плохой фильм.Местами очень смешно и интересно наблюдать за героями. Рекомендую!)

Натали12,

Кино комедия, герои которые имеют силу а вот где ум он наверное не поместился, силачи, тренер, похищают миллионера, вроде все в порядке, но нет так то было. Для просмотра фильм не плох он больше на подростков рассчитан, или на домохозяйку, хорошо играют актеры это сразу видно не вооруженным глазом. Можно смотреть получить немного эмоций.

Юра___,

Тренер по фитнесу зарабатывал гроши, но в конце концов силы много и он решает найти хорошую работу и получить массу денег, только так не бывает и вот его план ограбить богатого человека, но не тут то было ум и сила две разные вещи. Хороший фильм с смешными кадрами, качки но ума вообще нет.

Король,

Дуэйн Джонсон после каждого нового фильма, доказывает, что он не только груда мышц, но и замечательный актер, а Марк Уолберг отыграл свою роль просто блестяще, это, наверное, самая лучшая его картина за последние годы. В общем, отличный фильм для непринужденного просмотра со всей семьей с великолепной режиссерской работой. Советую не проходить мимо.

boldruler,

Наверное, в силу разницы менталитетов, смысл, рассчитанный на американцев, нам будет понят плохо. Тут рыться дальше даже не буду. Я по просмотру поняла, что я не смеялась, а насмехалась. Перед нами предстают именно те американцы, какие они есть в реальности. И это совсем не отпугнет нашего зрителя, а наоборот привлечет. Реальные истории, которые легли в основу, заставили меня повысить рейтинг фильм лично в моем представлении.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.