Неадекватные люди смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть Неадекватные люди онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Неадекватные люди смотреть онлайн
[xfgiven_perevod][xfgiven_perevod]
год
страна
жАнр
перевод
режиссер
в ролях

О Неадекватные люди


Кинокомпания: Продюсерский центр «Парадиз», Cinema Prime Film
Жанр: комедия
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:41:54

Режиссер: Роман Каримов

В ролях: Ингрид Олеринская, Назар Ас-Самаррай, Артем Душкин, Полина Иосилевич, Илья Любимов, Юлия Такшина, Влад Топалов, Анастасия Федоркова, Евгений Цыганов, Марина Зайцева...

Описание: Тихий и воспитанный Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина, стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим — и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь. Но так ли это на самом деле?

Тип релиза: DVDRip
Контейнер: AVI
Видео: 656x368 (16:9), 25.000 fps, XVID ~885 kbps avg, 0.147 bit/pixel
Аудио : 48 kHz, МР3, 2 ch, 128.00 kbps Constant

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

WHITE WARRIOR,

класный фильм ))) biggrin wacko

off,

тупо....молодежно.........и всетаки сука, весело.
Вспоминается молодость!!!!!!!!!!!

Чижик пыжик,

Хороший фильм, стоящий того что б посмотреть.

reilin,

Отличный фильм...

КОТ,

офигенный фильм

Евгений,

ПОЛНАЯ ЛАЖА...........тупой фильм о тупых людях

fun,

Прикольный, не напрягает, интересные диалоги героев.

PODLECcccc,

МНЕ понравилось, без напряга смотрится, а диалог со СМЫСЛОМ

kosmos,

Классный фильм. Давно такого не видел. Советую всем...

I*m a superman,

У меня не загружается((

что делать?

Vic,

Действительно нормальный фильм, честный, это редкость

caspio777,

Очень жизненно.Фильм клас.

lilia,

мелодрамма в стилн голливуд. хеппи энд, здорово!

Mechanic,

Я поражён, что так много положительных отзывов на этот брак (иначе этот фильм и не назовёшь).
Абсолютно безыдейный и пустой фильм с множеством «косяков»; халтурная игра актёров, «пинающих воздух», вперемешку с «искрометным» юмором, который заключается в ругани на кухне родственников девочки, в роль которой, так сказать «вжилась», молодая «деревянная» актрисуля Ингрид Олеринская, «вяло» посылающая всех на х… без дела в течение фильма (видел её в передаче Гордона, в жизни она не выходит из роли, только матом не ругается, но также тупо растягивает слова), а так же демонстрация «виртуозной» игры «клевого мачо» Ильи Любимова с голосом Ивана Урганта . Произнесённые им «каменные» фразы с уже заранее известной концовкой, типа «Подбрось меня! ( говорит героиня)- Куда?! К потолку ? (отвечает он)» наверное должны были заставить зрителя помирать с хохоту . Тот же эффект съемочная группа, вероятно, ждала от эпизода с печеньем в кабинете психиатра. Просто живот надорвать над этой сценой можно, а еще и над женщиной-шефом (в роли Юлии Такшиной), которая хочет не разделяя властвовать повсюду. Введение в фильм тетки с плеткой, на мой взгляд, вообще перебор, видно у 26-летнего режессера проблемы с патенцией и с завышенной самооценкой. Да забыл еще про саундтрек, который как мне всегда казалось должен помогать восприятию фильма, а не вызывать ощущение назойливой помойной мухи и про парня со сломанной ногой, говорящий односложными предложениями весь фильм (похоже ему сказали: «ты по фильму дурачок, так что просто тупи потихоньку»). Своим здоровьем и стойкостью его герой реально удивил – после перелома ноги уже на пятый день управлял машиной! И это называется комедией!?
Весь фильм банален и уж точно не смешной. При его просмотре возникает постоянный вопрос - зачем? Сам режиссер сказал, что сценарий этого фильма он написал на спор за три недели (и это видно), а бюджет фильма совсем маленький 100000$. Тогда вспомним фильм «Пыль» с бюджетом 1000$, там тоже дебют и молодые актёры, или вообще откинуться в прошлое и посмотреть работы молодого режиссера К. Шахназарова (я не думаю, что там был большой бюджет) «Добряки» или «Курьер» и этот список можно продолжать . Вот где был высший пилотаж актёрского и режиссерского искусства, а идеи этих фильмов между тем совсем простые, без всяких там «наворотов». Надо просто уметь рассказать простую историю, а не придумывать химеру, киноконструктор, пытаясь выдать её за фильм. Вообще скорей всего режиссер преследовал цель не выразить мысль, а просто показать себя любимого. Всё таки надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве.
Я знаю одно, пройдут годы и об этом «творении» никто и никогда не вспомнит. Вот это и будет того, что фильм к искусству не имеет никакого отношения, а тем более к вечности, а станет доказательством лишь того, что это очередная «отрыжка» нашей бесславной эпохи кинематографии с его кривым лицом, уродливой игрой и бездарными режиссёрами, выдающими себя за гениев. Боюсь только одного, как бы вот из-за таких вот «работ», черное не стало белым! Ведь фильм получил пять номинаций, вот я и думаю, может регресс уже не остановить?
Да и лично Роману, все говорили, что он подходил к работе серьёзно и трепетно, но именно этот факт и удручает. Ведь, как сказал Мюнхгаузен в исполнении О. Янковского в фильме М. Захарова «Все глупости на Земле делаются с серьёзными лицами».

petrovih37,

Фильм прикольный!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.