Крут как я (2013) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть онлайн Крут как я (2013) , плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.



Крут как я (2013) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр драма, комедия
перевод Профессиональный (многоголосый)
режиссер Макс Майер
в ролях
Сара Болгер, Томас Манн, Джеймс Марсден, Клэр Дэйнс, Сет Эдкинс, Том Ромеро, Аника Нони Роуз, Джереми Систо, Марио Батали, Бет Бэйли

Cмотреть Крут как я (2013) онлайн в хорошем качестве hd

О Крут как я (2013)

Кинокомедия (As Cool as I Am) или «Крут как я» - экранизация одноименного романа Пита Фромма о тяготах и лишениях в жизни подростка. Главная героиня фильма Люси – девушка с короткой мальчишеской прической и «пацанской» манерой поведения.

Она обожает отца, но из-за его частых командировок в Канаду по работе, не может полноценно насладиться его обществом. С матерью у Люси тоже доверительные отношения, поэтому в 14-летнем возрасте мать разрешила дочке самостоятельно управлять автомобилем. Однако внутри Люси начинает просыпаться зарождающаяся сексуальность.

Девушка начинает следить за своей прической, отращивать волосы как у взрослых женщин, пользоваться помадой и косметическими средствами. Все эти волнующие изменения в жизни Люси помогают ей по-другому взглянуть на окружающий мир, на семейную жизнь её родителей, в которой, как оказалось, не всё так гладко.

Семейные неурядицы становятся открытием для Люси. Проблемы родителей и детей, их отношений между собой, участии в сохранении крепких семейных связей – такие хаотичные мысли всё чаще посещают стремительно взрослеющую Люси.

Мать девушки достаточно привлекательна и имеет сильный характер, чтобы чувствовать себя желанной вдали от мужа. Окончательно всё сложилось в голове у главной героини киноленты «Крут как я», когда всплыл на поверхность роман её матери с коллегой и Люси, уже с «высоты» взрослого человека, может дать качественную объективную оценку происходящего драматического сюжета.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.