Плохое поведение (2014) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть Плохое поведение (2014) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Плохое поведение (2014) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр комедия
перевод Профессиональный (многоголосый)
режиссер Тим Гаррик
в ролях
Нат Вулф, Селена Гомес, Мэри-Луиз Паркер, Элизабет Шу, Дилан МакДермотт, Джейсон Ли, Хэзер Грэм, Кэри Элвис, Патрик Варбертон, Лачлан Бьюкэнэн

О Плохое поведение (2014)

Рик Стивенс – обычный 16-летний подросток. Как и все дети, он учится в средней школе. Рик уже давно испытывает пылкие чувства к смазливой однокласснице Нине Пеннингтон. Он и сам очень симпатичный парень, но любимая девушка не удостаивает его своим вниманием и общением.

В последние месяцы жизнь Стивенса стала просто кошмарной: его мама предпринимала попытку самоубийства, папа превратился в беженца, а лучший товарищ очутился за решеткой. Повествование начинается с того дня как Рик, исполняя очередную просьбу хозяина стрип-клуба, проводит ночь со стриптизершей.

Естественно, парнишка захотел разделить радость от произошедшего события с лучшим другом. Однако вместо рассказа товарищу всех подробностей, Рик вновь влипает в историю. Ему приходится переспать с матерью лучшего друга. Главное, чтобы об этом никто не узнал, иначе случится катастрофа.

В конце концов, Рик понимает, в чем он нуждается больше всего, и пытается завладеть вниманием Нины. Она в это время расстается с парнем, поэтому находится в поисках нового друга. Парнишка приглашает ее вместе отправиться на похоронную церемонию их учителя. Девушка соглашается на его компанию.

С момента поездки для Рика, его друга Билли и Нины начинаются самые головокружительные приключения в их жизни. Им уготовано судьбой повстречать на своем пути опасных преступников, странного священнослужителя, владельца ночного клуба и других весьма колоритных личностей. Эта поездка надолго останется в их памяти.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.