Другая Бовари (2014)

Другая Бовари (2014) смотреть онлайн
Год выпуска
2014
Страна
Франция
Качество
01:30:11
Перевод
Дублированный
Оригинальное название
Gemma Bovery
Продолжительность
01:30:11
Режиссер: Анн Фонтен
В ролях: Фабрис Лукини, Джемма Артертон, Джейсон Флеминг, Изабель Канделье, Нильс Шнайдер, Мел Райдо, Эльза Зильберштейн, Пип Торренс, Кейси Моттет Кляйн, Эдит Скоб
Описание: «Другая Бовари» является результатом творения режиссера из Люксембурга Энн Фонтейн. Центральную роль кинокартины исполняет Мартин, который давно обрубил концы своей бурной жизни. Он переехал в деревню в Нормандии и посвятил себя полностью работе пекаря.

Его обостренное самолюбие осталось позади, не исчезли только его любовь к «прекрасному» и нереальная сила воображения. А именно - его неравнодушие к творчеству великого французского писателя-реалиста Гюстава Флобера. Приезд в его деревню британской пары Джеммы и Чарльза Бовери полностью меняют жизнь Мартина.

Конечно, Мартин - вечный мечтатель и превосходный романтик, тут же ищет возможности познакомиться с ними и впоследствии приглашает их в свою пекарню. Он весьма удивлен, когда прослеживает идентичность поведения его новых друзей и героев любимого романа.

Так в жизни Мартина, значимого ценителя высокой литературы, пробуждается интерес к жизни. Он не упускает возможности связать свою судьбу и жизнь героев его любимого литературного произведения.

Однако во время беседы с Джеммой, он начинает понимать, что молодая особа совсем не знакома с французской классической литературой и даже не проявляет явного интереса к высокому искусству. Мартин предпринимает попытку познакомить свою соседку с увлечениями, которые так тревожат его душу…

Cмотреть онлайн «Другая Бовари (2014)» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 0

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!

Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.