Очень плохие парни смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть Очень плохие парни онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Очень плохие парни смотреть онлайн
[xfgiven_perevod][xfgiven_perevod]
год
страна
жАнр
перевод
режиссер
в ролях

О Очень плохие парни

Выпущено :
Жанр: Комедия, Криминал, Триллер
Год выпуска: 2013
Продолжительность: 01:49:43
Перевод: Любительский (одноголосный)
Режиссер: Аарон Кешалес, Навот Папушадо
В РОЛЯХ:
Лиор Ашкенази, Ротем Кейнан, Цахи Град, Довале Гликман, Менаш Ной, Двир Бенедек, Каис Насеф, Нати Клюгер, Ами Вайнберг, Гай Адлер
Описание:
Судьбы трех столь разных людей: главного подозреваемого, полицейского и отца жертвы, связала в сложный узел серия жестоких преступлений. Сердце отца наполнено жаждой мести. Полицейский прикладывает все усилия, чтобы действовать в рамках закона. А главному подозреваемому – преподавателю теологии – удаётся находиться на свободе, по явному недосмотру полиции.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

zoltan_kh,

Тарантино назвал этот фильм лучшим. Это многого стоит. Яркие, резкие персонажи, черная атмосфера жизни маньяков, и поучительная составляющая, которая заставляет задуматься об аспектах социальной морали. Короче фильм просто отличный. Всем смотреть.

livon97,

В лучшие моменты фильм Кешалеса и Папушадо своим абсурдистским юморком похож на «Фарго» братьев Коэн. Зрелище изобретательное, но не для слабонервных.

Рувас,

Этот фильм Квентин Тарантино назвал лучшим фильмом 2013-ого года. Кстати, еще могу заметить что Квентин достаточно искрений критик и готов поругать свое творчество ради того чтобы похвалить другого режиссера. Но, зная его вкусы и творчество сразу предупреждаю – те кому не импонирует его творчество лучше закрыть страницу. Те кто не боится определённого шарма, черного юмора и наличие трупом могут остаться. Этот фильм не рассчитан на широкую аудиторию, но тех, кого не пугает Планета Страха или какие-нибудь «Убить Билла» он явно порадует.

Железный,

Фильм просмотрела недавно, он произвел на меня впечатление, но что меня поразило в нем так это сюжет. Он по истине очень уж обычный. Но, в то же время понимаешь, что ты поступил точно так же будь ты на месте героев. На первом плане полицейский и папаша убитой девочки, которые очень уж хотят раскрыть преступление любой ценой, даже ценой жизни. Им удается задержать предполагаемого преступника, и мучают его, стараясь выбить из него ответы, но он их никак не дает.

alina198762,

Фильм о трёх разных судьбах, которые объединены в неприятную и трагическую ситуацию, каждый занимает свою нишу. Триллер о моральных ценностях, есть над чем подумать и осмыслить увиденное. Смотрим)))

Самбука,

«Темное» чувство юмора у разработчиков данного кино на вышине. Невзирая на ненасыщенный элементами сюжет, зубодробительные диалоги не дают оторваться от экрана ни на один миг. Конкретно разговорами, как у Тарантино, достигается классный саспенс. Кинофильм довольно неплохой — в случае если лишь вы зритель, который не опасается крови и вовсе не заворачивается таковыми лишними вещами, как сопереживание бедным героям. В данном кинофильме есть стиль, остроумие и неплохие побочные персонажи: чего же стоит блуждающий араб на белоснежном коне

Какаду,

Отличный представитель жанра триллер, который способен занять все мысли зрителя, уведя его от реальности. Сюжет строится на взаимоотношениях трех мужчин: полицейского, подозреваемого и мужчины, чей ребенок был убит. И самое интересное в фильме заключается именно в этих взаимоотношениях, за которыми наблюдать хоть и тяжело. Но очень любопытно.

AlinaAlina0411,

Фильм о трёх людях,которые связаны и повязаны в одном трагическом событии. Убийство связало следователя,потерпевшего и подозреваемого. Достаточно интересный сюжет. Смотрим smile

Кукушка,

Интересный сюжет фильма о преступнике, который является преподавателем в университете, у Дрора раздвоения личности, он преподает предмет теологии, в то же время он жестоко убивает детей. его забирают в полицию, но по халатности полицейских он снова на свободе, есть один родитель который не может смерится с потерей своего ребенка.

makoy,

Трех людей связала судьба, полицейский который с законом убийца который имеет два облика в жизни, и отец который ждет с убийцей расплаты за своего ребенка. Филь не плохой один раз посмотреть можно, но сильно все под напряжением, данный сюжет только для любителей таких сюжетов, где кровь пистолеты и так далее.

мастер_,

Сразу стоит сказать, что данный фильм на любителя, так как является триллером. Суть фильма в криминале и очень не понятная развязка. Но все-таки его стоит смотреть внимательно, чтобы понять всю суть данного фильма. Очень интересным является сама завязка фильма, которая настраивает на ожидания развязки. Стоит сказать, что в фильме присутствует жестокость, юмор и циничность.

shewelewa.olia2015,

Комедия про разных людей,которых свело опасное и тяжёлое событие. Они стали заложниками преступления. Интересный и запутанный сюжет. Приятного просмотра!).

Натали12,

Сложный сюжет киноленты, качество и перевод на русский отличное. История о трех людях разных профессий и с разными судьбами. Сюжет загадка, он понравится большому кругу. Треугольник событий, в которой полицейский и профессор из школы. Но сотрудник школы не только педагог но и убийца маньяк. Теперь отец который все знает что учитель убийца хочет убить его.

Юра___,

Сам фильм мне тяжело понять а так фильм не плохой больше в нем психологического триллера. В одной линии жизни было соединено три судьбы и вот сам процесс зрителю будет интересен, фильм больше для рассуждения его хорошо смотреть в кругу друзей. Не понимаю я людей которые живут двойной жизнью.

Король,

Фильм производен в Израиле, и это один из немногих Израильский фильмов, которых я видел. Впечатления остаются наилучшие. Вопреки всей серьёзности фильма, ситуаций и сюжета, в общем, рассматривать фильм нужно, во-первых, как чёрную комедию. Весьма интересное кино, как мне кажется. Конечно же, он не всем понравится, но я от него в восторге. Ради интереса, конечно, стоит сходить.

King.,

Многие люди с недоверием относятся к израильскому кинематографу. Честно сказать я, до просмотра этого фильма, относилась к этому большинству. Но уже после первых кадров, которые сопровождаются тревожной музыкой, показывают, что не просто так израильское кино занимает высокие места на многих международных кинофестивалях. Сложно говорить о черной комедии, потому что эмоции от этого фильма нужно испытать самостоятельно. Обойдемся без спойлеров, поэтому скажу лишь, что смотреть фильм нужно!

boldruler,

Сам Тарантино назвал этот проект самым лучшим за весь 2013 год, как бы нескромно это не звучало. Это был мой первый просмотр чисто израильского кино. И впечатление после просмотра осталось только самое лучшее, высотная игра актеров, звуки, музыка, монтаж – ну ничто тут не может вызвать нареканий. Единственное, кадрированные движения оператора смущают, но ничего страшного. Все равно стоит посмотреть.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.