Вий (2014) - 1080р смотреть онлайн

Вий (2014) - 1080р смотреть онлайн
Выпущено : россия, великобритания
Жанр: Триллер, Фэнтези
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 02:25
Перевод: Проф. (полное дублирование)
Режиссер: Олег Степченко
В РОЛЯХ:
Джейсон Флеминг, Алексей Чадов, Агния Чадова, Андрей Смоляков, Игорь Жижикин, Олег Тактаров, Валерий Золотухин, Нина Русланова, Юрий Цурило, Александр Яковлев
Описание:
Начало восемнадцатого века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Следуя через Трансильванию, он сбивается с пути. Долгое время, блуждая в густом тумане, Грин наконец-то выбирается к отдалённому казацкому поселению.
Местные жители постарались оградить себя от любых контактов с внешним миром и проводят свою жизнь в затворничестве. Учёному всё это кажется подозрительным. От чего прячутся эти необычные люди? Или они чего-то бояться?
Джонатан решает разгадать эту таинственную загадку. Ему удаётся выяснить, что тайна связана с неким Вием – жутким мифическим существом. Кто же мог предположить, что старинные предания неожиданно начнут оживать...

Cмотреть онлайн «Вий (2014) - 1080р» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 22

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Вера Миронова   1 апреля 2014
surprised
Мне понравился новый Вий 2014 года, а критиканам надо просто в хорошем качестве смотреть. Я посмотрела на Кинопарке http://goo.gl/q14bn3

zoltan_kh   1 августа 2014
surprised
Хорошее кино, в стиле Ван Хельсинга, которое имеет очень слабое отношение к названию. Экшн, фэнтези, фантастика все сделано граммотно и красиво. Смысла здесь не слишком много, но фильм и не для этого. Всем любителям красочной картинки - смотреть обязательно

Kupa18   8 августа 2014
surprised
Когда увидела фильм в рекламе с новой постановкой, не поверила и сразу решила посмотреть. Думала что за ерунда, весь фильм переделали и перевернули. Конечно ходили в кинотеатр и вы знаете меня очень эта постановка нового фильма "Вий" удивила, сначала не поняла, что за чушь с фантастикой (я ожидала посмотреть старый фильм), а потом он меня просто захватил. Такой дальше сюжет развернулся, что даже неописуемо. Посмотрите очень интересно "Вий" на новый лад!!!!!!!!!!!!!

turbohoy   12 августа 2014
surprised
Добротно сделанное произведение современного отечественного кинематографа, которое не уступает по сюжету, накалу событий, спецэффектов, костюмам, гриму и игре актёров лучшим западным образцам! А если добавить к этому набору ещё украинский колорит, хороший юмор и сатиру, то фильм получается замечательный!

zuna   14 августа 2014
surprised
в 3 D просто жуть, мне было очень даже страшно, и потом коленки долго от страха дрожали, круто!

artemka1076   18 августа 2014
surprised
конечно было непривычно смотреть эту новую постановку,после старого доброго фильма,но в новой интерпретации фильм смотрится не дурною мне даже понравилось ,одно из немногих хороших творений русских кинематографистов)) смотрите на здоровье,не пожалеете

livon97   26 августа 2014
surprised
Как по мне, то самый замечательный фильм на постсоветском пространстве! Это единственный достойный ремейк, при этом со своей солью, однозначно смотреть!

Рувас   24 сентября 2014
surprised
Этот фильм не экранизация одноименной повести Гоголя, как многим может показаться, это отдельная выдуманная история создателей, очень отдаленно связанная с событиями, знакомыми нам с детства. Картина не получилась такой страшной, как хотелось бы. Нечисть здесь выглядит довольно необычно и интересно, есть моменты, когда захватывает дух, но чувство, что чего-то не хватает, не покидает. В общем, получился приключенческий фильм с непредсказуемым финалом, которому вполне можно уделить время.

Железный   25 октября 2014
surprised
Фильм поразил своими спецэффектами и неоднозначным происходящим. Фильм снят по книге, ранее тоже была экранизация, но новая, с новыми технологиями явно лучше и интересней, чем было снято несколько десятков лет назад. Эта картина удивляет и завораживает, где-то страшно, но, а где-то бывает и смешно, что в фильмах подобного жанра не всегда можно встретить. Однозначно ее стоит посмотреть.

alina198762   30 октября 2014
surprised
Хорошая интерпретация советского оригинала. Смотрела в 3д, конечно очень красиво всё, ярко, спецэффекты супер. Конечно реклама к фильму на много страшнее, а так особого страха не ощутила. Рекомендую Вам понравится не пожалеете)))

Самбука   4 ноября 2014
surprised
Для меня Гоголь всегда был и будет лучшим писателем. А фильм Вий (старый) я пересматриваю частенько. И новый фильм ждал с нетерпением. Как оказалось не зря. Очень понравился, у режиссера свой взгляд на творение автора, и снятая картина ему удалась. Правда развязка меня немного ошарашила и приятно удивила. Я бы назвал это продолжением советского фильма и вполне удачным.

Какаду   10 ноября 2014
surprised
Это было невероятно. Вот он тот рецепт, который нужен российскому кинематографу. Так и хочется вскричать: «Граждане режиссеры, операторы и сценаристы, учитесь у Вия делать современное качественное кино». Одна только картинка поражает, но ведь еще сценаристы подготовили столько сюжетных поворотов, что волей-неволей не сможешь отвернуться от экрана.

AlinaAlina0411   10 ноября 2014
surprised
Фильм конечно не дотягивает до оригинала,но тоже не плох и заслуживает всячески похвал. Спецэффекты радуют глаз, яркий и красивый фильм. Смотрим smile

Кукушка   13 ноября 2014
surprised
Приятно видеть, что отечественные киноделы могут снять хорошее кино в стиле ужасов, еще и по мотивом классического произведения. Монстры там жутковаты, хорошо аниматоры постарались. Актеры хорошо сыграли. В общем классный фильм, особенно когда его в качестве смотришь.

makoy   15 ноября 2014
surprised
Фильм легенда, конечно чтобы его понять нужно внимательно его смотреть и не один раз, молодой парень в селе не думал с казаками спорить, но как говорится мужское пари многое стоит. Этот сюжет фильма Вий новый, снят по старому сюжету, но мне реально понравился больше этот он красочный и насыщенный.

мастер_   20 ноября 2014
surprised
Один ученый каким то непонятным образом находит деревушку, обнесенную рвом. Для того, чтобы к ним не пробралась нечистая сила. Но жители не понимают, что уже в душе каждого из них давно посилился дьявол. Который ждет своего времени, чтобы вырваться наружу. Церковь, в церкви гроб с девушкой, посреди церкви начерчен круг, и Фома отчитывает молитву, для изгнания дьявола. Но почему этот фильм называется Вий, мне не понятно.

natalis   21 ноября 2014
surprised
Помните старый фильм Вий, но а этот сюжет нового Вия только с тем самым смыслом, но эффекты конечно потрясные, герои играют очень хорошо поэтому сам сюжет не легкий но качество игры актеров хорошее. Этот фильм намного лучше старого и актеры в этом сюжете профессионалы. Считаю что этот фильм многим понравится.

shewelewa.olia2015   25 ноября 2014
surprised
Мне понравился фильм, смотрела в кинотеатре. Конечно советский оригинал лучше на много,но этот не уступает. Спецэффекты потрясающие. Было даже страшновато. Рекомендую!).

Натали12   30 ноября 2014
surprised
Кино супер, помню что смотрела только наш советский русский фильм, а теперь есть и зарубежная версия. Что сказать вышло идеально, мне например этот фильм в таком жанре понравился, могу сказать сразу всем кто будет или собирается смотреть его нужно смотреть внимательно, так как в нем есть своя идея режиссера которую он передает зрителю а так же старинный сюжет.

Юра___   3 декабря 2014
surprised
Кто не помнит старый сюжет Вия, так вот основа фильма о том же самом но состав героев этого нового фильма просто бомба, этот сюжет фильма потрясающий со своими эффектами, хорошо играют актеры, этот новый фильм про Вия мне понравился есть что посмотреть. Все советую смотреть это классика.

Король   6 декабря 2014
surprised
Фильм вышел очень зрелищный и динамичный, лишенный ненужной напыщенности. Интрига держится на протяжении всей ленты. Сложный и неожиданный сюжет, яркость тонов и смешные диалоги, не дадут вам расслабится и заскучать. Спец. эффекты качественны, актеры подобраны самым лучшим образом, а их игра стоит свеч. Вы будет в восторге от просмотра.

boldruler   8 декабря 2014
surprised
Мне понравилась интересная задумка фильма, которая вертелась теперь и вокруг английского картографа, мечтавшего перевернуть картографический мир. А вот работа режиссера мне непонятна. Все снято сумбурно и скомкано, неравномерно. Сначала ты сидишь и смеешься, потом еще и еще, а потом внезапно так раз!... и в напряжении. К актерам претензий нет. Операторские заслуги тут немаловажны. Все так профессионально, приятно смотреть. Визуальная картинка и музыка тоже не отстают. Стоит посмотреть.


Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.