Астрал: Глава 2 - 1080р

Астрал: Глава 2  - 1080р смотреть онлайн
Выпущено : США
Жанр: Ужасы, Триллер.
Год выпуска: 2013
Продолжительность:1:45:33
Перевод: Чистый звук
Режиссер: Джеймс Ван
В РОЛЯХ:
Патрик Уилсон, Ребекка Ромин, Лин Шэй, Тай Симпкинс, Барбара Херши, Гаррет Райан, Даниэль Бисутти, Ли Уоннелл, Майкл Бич, Брук Пиплз.
Описание:
В центре сюжета – семья Ламберт, жаждущая раскрыть одну серьезную, важную, можно сказать, страшную тайну. Но беда в том, что в погоне за раскрытием тайны, эта семья вступает в опасную связь с миром духов...
Рейтинг MPAA: PG-13 (13+)
Премьера (мир): 13 сентября 2013 Премьера (РФ): 3 октября 2013

Cмотреть онлайн «Астрал: Глава 2 - 1080р» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 1

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Баландин_Владимир   12 июня 2015
surprised
Коварный, хитрый, лукавый.
Оригинальное название фильмов "Insidious". На русский это английское прилагательное переводится многозначно: коварный, хитрый, подстерегающий, незаметно подкрадывающийся. Почему авторы предпочли такое название? Не потому ли, что оно более соответствует основной идее этих фильмов о потустороннем мире. Создатели кино и задавались целью показать зрителю откуда в наш мир приходят злоба, безумие, преступления. Приходящие из темных, сатанинских миров дьявольские сущности на время вселяются в нас и тогда наш рассудок исчезает, мы теряем самообладание и в таком состоянии творим черные дела. Ну, а если темная сущность вселяется в человека на всю жизнь, то он становится безумцем, маньяком, пропащей душой.

И недаром дьявол с греческого языка переводится просто как обманщик, в старом переводе на русский - лукавый. Ведь дьявол и есть лукавый обманщик, хитрый, коварный, insidious (инсидиес), посулив человеку призрачные блага этого мира, дьявол получает взамен душу человека и погубив её, насмехается и бросает во тьму уничтоженного им человека. И только путеводная нить любви и добра способна вывести нас на свет из этих страшных сетей дьявола. Такова основная мысль авторов первого и второго фильмов Insidious.

Чудеса и паранормальные явления следуют во втором фильме более плотно, чем в первом, поэтому может возникнуть впечатление некоторого перебора. Впрочем, продолжения, сиквелы, и всегда страдают этим недостатком. Все же в данном случае авторам удалось соблюсти некоторый баланс и не впасть уж совсем в превышение всякой меры и безвкусицу. Посмотрим теперь третий фильм.

Баландин Владимир. 12 июня 2015.


Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.