Смотреть онлайн » Фильмы 2017 года » Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 2017

Смотреть фильм Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 2017

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 2017 смотреть онлайн
год
страна США
жАнр ужасы, триллер
перевод Дублированный
режиссер Александр Бустильо, Жюльен Мори
в ролях
Стивен Дорфф, Ванесса Грасс, Сэм Страйк, Лили Тейлор, Финн Джонс, Николь Эндрюс, Джеймс Блур, Сэм Коулман, Симона Левин, Кристофер Адамсон

Начинайте без промедления смотреть фильм Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 2017 онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Легендарный хоррор получил своё продолжение – сиквел «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо». Начало страшным действиям, вплетённым в канву мрачного сюжета, положено в психиатрической больнице. Как известно, не все неуравновешенные люди одинаковы: есть «тихие» сумасшедшие, а есть и те, что представляют чрезвычайную опасность для общества.

Именно в отделении для особо опасных сумасшедших преступников техасской психиатрической клиники происходит бунт, результатом которого стали несколько смертей и побег четырёх социопатов, взявших в заложники одну из медсестёр. Эти молодые люди прячутся от преследования и теперь готовы на всё, лишь бы их не вернули назад.

В будущем один из них станет известным маньяком «Кожаное лицо»… В настоящее время парень и девушка перегоняют автомобиль из Лос-Анджелеса во Флориду. По дороге встречают попутчиков Бенни и Сару, а позже останавливаются, чтобы сменить колесо. Вскоре на дороге появится мужчина с бензопилой в руках…

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 2017 смотреть онлайн в хорошем качестве

Также советуем:

Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.