Дилижанс: История Техасского Джека (2017) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм Дилижанс: История Техасского Джека (2017) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Дилижанс: История Техасского Джека (2017) смотреть онлайн
год
страна Канада
жАнр вестерн
перевод Любительский (многоголосый)
режиссер Терри Майлз
в ролях
Трэйси Д. Эдкинс, Ким Коутс, Джадд Нельсон, Мишель Харрисон, Хелена Мари Патт, Клод Дюамель, Джон Эммет Трэйси, Гари Чок, Greg Rogers, Артин Браун

О фильме Дилижанс: История Техасского Джека (2017)

Натаниэль Рид – бывший преступник который много лет промышлял грабежами. Он и его банда подкарауливали на дороге дилижансы и обчищали до последней нитки всех пассажиров. Рид был очень хитёр и проворен, поэтому его ни разу не поймали стражи порядка. Обычно в этих грабежах всё обходилось более-менее мирно.

Люди отдавали деньги и ценности, и грабители быстро удалялись. Но однажды между пассажирами в дилижансе и разбойниками завязалась перестрелка, в результате которой некий Калхоун лишается глаза. Проходит много времени, Натаниэль живёт на ранчо со своей возлюбленной Лорой Ли. Кажется, ничто не способно вернуть его к прошлой незаконной деятельности.

В какое-то время они испытывают материальные трудности и им надо выплатить кредит банку, но главный герой категорически не хочет возвращаться к былым разбойным временам. Его устраивает спокойная жизнь, и он не хочет подвергать опасности любимую женщину. Но прошлое возвращается в лице того самого Калхоуна.

Теперь он стал влиятельным человеком – дослужился до звания маршала. Травмированный в перестрелке мужчина очень серьёзно намерен отомстить бывшему грабителю. Чтобы заставить его страдать, он отнимает у Натаниэля самое дорогое – убивает Лору. Потеряв самого близкого человека, Рид вступает в смертельное противостояние с маршалом – он берёт себе прозвище Техасский Джек и становится одним из самых известных преступников в истории Дикого Запада.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.