Закон ночи (2017) смотреть онлайн

Начинайте не медля смотреть фильм Закон ночи (2017) онлайн в хорошем качестве hd на сайте Киноха ру, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Закон ночи (2017) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр драма, криминал
перевод Дублированный
режиссер Бен Аффлек
в ролях
Бен Аффлек, Скотт Иствуд, Зои Салдана, Эль Фаннинг, Крис Салливан, Сиенна Миллер, Энтони Майкл Холл, Брендан Глисон, Титус Уэлливер, Крис Мессина

20-е годы, Америка во власти сухого закона. Подпольный бизнес расцветает всё в новых и новых местах, но заниматься тайной продажей алкоголя очень опасно, поэтому с этим связаны те, кто привык к риску. Члены преступного мира делят между собой районы сбыта алкогольной продукции. Происходят столкновения интересов и, как следствие, кровавые разборки.

Джо Кафлин стал бутлегером – человеком, незаконно торгующим спиртным во время сухого закона. Самое парадоксальное, что его отец – полицейский, защищавший закон от таких вот правонарушителей. Отец предостерегал его, что связываться с контрабандистами, входить в их мир очень опасно. Но это не напугало главного героя, как и предостережения его подруги о том, что он недостаточно жесток для такой работы.

Джо не остановили эти слова, и он стал рисковать и свободой, и жизнью. Перелом произошёл, когда он вернулся с войны. Действительно, когда-то сын хранителя закона был хорошим человеком и законопослушным гражданином. Нет, он не сал резко плохим парнем, настоящим подонком – просто в том мире жизненно необходимо иметь стальные нервы и железную хватку.

Он стал жёстче: разборки, риск, перестрелки с представителями конкурирующих банд за новые зоны сбыта контрабанды стали для него явлением рутинным, посредственным. Но как бы не выглядели его поступки в глазах общественности, в душе Джо сохранил любовь к одной женщине и страсть к риску.

Если Вам понравилось смотреть фильм Закон ночи (2017) онлайн поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях

Рекомендуем посмотреть онлайн
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.