Меч короля Артура (2017)



Меч короля Артура (2017) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр фэнтези, боевик, драма, приключения
перевод Дублированный
режиссер Гай Ричи
в ролях
Кэти МакГрат, Чарли Ханнэм, Джуд Лоу, Аннабелль Уоллис, Эйдан Гиллен, Эрик Бана, Астрид Берже-Фрисби, Джимон Хонсу, Микаэл Персбрандт, Дэниэл Стисен

Cмотреть онлайн «Меч короля Артура (2017)» в хорошем качестве

Юный Артур, которого воспитал волшебник Мерлин, совершенно не желает посвящать свою жизнь рыцарским поступкам, защите слабых; не хочет стать настоящим героем. Он с удовольствием ввязывается в уличные драки, берёт от жизни всё по максимуму и никогда не задумывается о завтрашнем дне. У него есть своя банда, и промышляют они на окраинах Лондона.

Парня совершенно не волнует его особенное происхождение. Так и продолжаются его невероятные, но бессмысленные приключения, пока не суждено ему было увидеть Эскалибур – тот самый меч в камне, который не под силу вытащить никому, кроме истинного наследника. Как только Артур взялся за его рукоять, чары пали и меч поддался, показав лезвие из огромной каменной глыбы.

Поначалу молодой и дерзкий принц не хочет сражаться за королевство, не намерен тратить время и силы на доблестные сражения. Но всё же он вступает в бой с Вортигемом, который несправедливо захватил трон и убил родителей Артура. В жизни происходят очень серьёзные перемены: он влюбляется, присоединяется к армии сопротивления, и вот уличный хулиган становится надеждой на спасение страны.

Одолеть злодея, находящегося сейчас у власти, очень непросто, ведь тиран владеет тёмной магией и у него огромная армия. Отдавать так просто свою возможность править он не намерен. Грядёт великое сражение Артура и Вортигема, которое будет масштабным и кровопролитным, но молодой принц, воспитанный на улице, не привык отступать и прятаться.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

fv8pv,

Отличный фильм!Сюжет отличный!Очень понравился фильм! Смотреть всем !!!
лучше cмoтрeть в HD кaчeствe тyт 1-HD.ML

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.