Жестокие мечты (2016) смотреть онлайн

Жестокие мечты (2016) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр триллер
перевод Профессиональный многоголосый
режиссер Нэйтан Морландо
в ролях
Софи Нелисс, Джош Уиггинс, Билл Пэкстон, Колм Фиор, Райан Блэйкли, Джо Кобден, Тара Никодемо, Вики Папавс, Джанин Дэвис


Смотреть фильм Жестокие мечты (2016) онлайн в хорошем hd 720 качестве

Джонас – простой сельский парень из американской глубинки. Он живет в бедной семье и всеми силами пытается выбраться из скукоты и безнадежности. Мать Джонаса давно страдает от затяжной тяжелой депрессии и практически не общается с родными. На плечах ее мужа, отца Джонаса, лежит весь груз домашних дел. Парень старается, насколько возможно, облегчить отцу его работу.

Так тянется день за днем. Постоянное хмурое небо с тяжелыми свинцовыми тучами и глубокая осень подчеркивают общее драматическое настроение истории. Лучик света и надежды забрезжил для Джонаса, когда по соседству поселилась новая семья. В их маленький поселок приехал полицейский со своей дочерью Кэйси. Джонас полюбил девушку со всей силой первой любви. Кэйси тоже увидела в пареньке того, кто будет всегда её защищать.

Главная проблема, которая грозит их отношениям – непонимание отца Кэйси. Это агрессивный и злой человек, который ведет себя в семье как тиран. Он не потерпит непослушания дочери. Кэйси мечтает освободиться от всеобъемлющего контроля своего отца и сбежать к морю со своим любимым. Джонас понимает, как страдает его девушка и готов на все, лишь бы освободить ее от домашнего насилия.

В мечтах Кэйси свобода означает побег к морю. Она представляет себе бесконечные водные просторы, где никто не будет третировать или издеваться над ней. Джонас не может позволить себе отвезти девушку к морю. Тогда он решается на преступление. Он планирует ограбить наркокартель. План срабатывает и молодые люди с большой суммой денег отправляются к морю. Вслед за ними идут отец Кэйси и наркоторговцы.

Рекомендуем посмотреть онлайн
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.