Рейд: Пуля в голове (2016) смотреть онлайн бесплатно

Начинайте не медля смотреть фильм Рейд: Пуля в голове (2016) онлайн в хорошем hd 720p качестве на сайте Киноха ру, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Рейд: Пуля в голове (2016) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр боевик, триллер, драма
перевод Любительский (многоголосый)
режиссер Ария Прайоги, Фаджар Юскемаль
в ролях
David Hendrawan, Эпи Куснандар, Санни Пан, Вери Три Юлисман, Зак Ли, Ико Уайс, Chelsea Islan, Джулия Эстелл

Индонезия. Небольшой городок стоит на берегу моря. Сюда недавно волнами прибило тело полуживого молодого парня. Местные рыбаки выловили его из воды и привезли несчастного страдальца в больницу. Врачам удалось спасти жизнь необычному пациенту. Но парень потерял память. Он не помнит ни своего имени, ни прошлой жизни.

Весь персонал больницы старается помочь больному вспомнить, кто он такой. Реабилитация проходит не так быстро. Пациент чуть не погиб из-за последствий тяжелой черепно-мозговой травмы. Он не может объяснить, ни где получил удар, ни как попал в море. В больнице недавно начала работать молодая врач. Девушка чувствует симпатию к парню с амнезией и решает помочь ему вспомнить все.

Терапия проходит тяжело, но пациент начинает что-то смутно припоминать о своей жизни. Ему кажется, что его работа была каким-то образом связана с криминалом. Вскоре окажется, что так и есть. Один могущественный наркобарон прослышал о парне в больнице и послал в город целую банду жестоких головорезов, чтобы расправиться уже наверняка с неугодным героем.

Чтобы выманить молодого человека на встречу, наемные убийцы похищают девушку-врача. Они рассчитывают, что парень не оставит своего доктора в беде. Расчет верен. Только одного не ожидали киллеры наркобарона. Травма головы и амнезия странным образом подействовали на их заклятого врага. С каждым ударом парень становится сильнее и все искуснее отражает нападения гангстеров.

Рекомендуем посмотреть онлайн
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.