Афера по-английски (2016)

Афера по-английски (2016) смотреть онлайн
Год выпуска
2016
Качество
WEBRip 720p
Перевод
Любительский (многоголосый)
Оригинальное название
Trespass Against Us
Продолжительность
01:39:36
Режиссер: Адам Смит
В ролях: Майкл Фассбендер, Брендан Глисон, Линдси Маршал, Джорджи Смит, Рори Киннер, Киллиан Скотт, Шон Харрис, Кингсли Бен-Адир, Кейси Андерсон, Герард Кернс
Описание: Чэд просто прирождённый гонщик. Скорость является для него не только источником удовольствия, но и дохода. Главный герой, его жена и дети живут в доме отца Чэда, который является очень суровым мужчиной. Всю свою жизнь он был преступником, планировавшим и осуществлявшим различные грабежи вместе со своими подельниками.

Чэд – часть семьи и часть этого преступного клана. Но с каждым днём, глядя на своего юного сына, он понимает, что не хочет такой неправильной, опасной жизни, а жаждет сам управлять своей судьбой без оглядки на отца. Время идёт, Колби – отец главного героя – понимает, что возраст у него уже не тот, схемы грабежей устарели и не всегда срабатывают.

Сын – прекрасный гонщик – важный участник его незаконных дел, но тут он собирается от него уйти и начать жить самостоятельно. После серьёзного разговора Колби говорит, что разрешит сыну делать всё, что тот хочет, если он выполнит для него последнюю «работёнку» - надо ограбить один особняк.

Чэд даёт своё согласие и это становится серьёзной ошибкой. Мало того, что всё идёт не по плану и они с бандитами, работающими на отца, оставляют массу следов, так оказывается, что хозяин особняка – один из самых опасных и влиятельных людей в Англии. Теперь в опасности жизни всех членов семьи главного героя. Ситуация кажется безвыходной… Но что же предпримет отчаявшийся Чэд?

Cмотреть онлайн «Афера по-английски (2016)» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 0

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!

Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.