Антропоид (2016) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм Антропоид (2016) онлайн в хорошем качестве hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Антропоид (2016) смотреть онлайн
год
страна Чехия, Великобритания, Франция
жАнр триллер, военный, биография, история
перевод Любительский (многоголосый)
режиссер Шон Эллис
в ролях
Джейми Дорнан, Киллиан Мёрфи, Брайан Каспе, Карел Гержманек, Sara Arsteinova, Хана Фрейкова, Шон Махон, Жан Хайек, Марчин Дорочиньский, Тоби Джонс

О фильме Антропоид (2016)

События этого триллера разворачиваются в сороковые годы 20-го века. Разгар Второй Мировой Войны, чудовищные преступления нацистов, их страшные пытки и прочие беззакония уже известны на весь мир. В Чехословакии, павшей под натиском фашистской Германии, появился маньяк, получивший говорящее прозвищ «Пражский мясник».

Рейнхард Гейдрих – его настоящее имя. Это высокопоставленный военнослужащий армии СС ранее отвечал за безопасность третьего рейха. Он абсолютно предан Гитлеру, поэтому ради реализации идей фюрера он готов на самые страшные преступления, которые выполняет с радостью и готовностью.

Настоящий цепной пёс, которого Гитлер спускал на своих врагов. Его по праву считают маньяком, ведь вытворять пытки и страшные истязания пленных, которые подозревались в противостоянии фашистскому режиму, он совершал не только из-за долга, но и с удовольствием. Его боялись даже родственники: они точно знали, что даже малейшая тень подозрения в неверности Гитлеру приведёт их в камеру пыток.

Члены сопротивления предпринимают попытку уничтожить Гейдриха. Они тщательно разрабатывают план, воплотить который берутся двое солдат. Они, как и другие члены сопротивления, носят при себе ампулы с ядом, чтобы быстро покинуть этот мир в случае экстренной ситуации и ни в коем случае не попасть живыми к «мяснику». К сожалению, план проваливается, но главные герои не сдаются: спасая свою жизнь, они ищут способы добраться до Гейдриха.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.