В конце туннеля (2016)



В конце туннеля (2016) смотреть онлайн
год
страна Аргентина, Испания
жАнр триллер, криминал
перевод Любительский (многоголосый)
режиссер Родриго Гранде
в ролях
Леонардо Сбараглиа, Пабло Эчарри, Клара Лаго, Daniel Morales Comini, Уолтер Донато, Laura Faienza, Серджо Феррейро, Facundo Nahuel Giménez, Хавьер Годино, Федерико Луппи

Cмотреть онлайн «В конце туннеля (2016)» в хорошем качестве

На что можно пойти, чтобы не упустить редкий шанс улучшить свою жизнь? У Хоакина на этот вопрос всегда есть дерзкий ответ – на все. Мужчина когда-то слыл успешным известным предпринимателем. У него было буквально все, что только можно пожелать до полного счастья – красота, здоровье, семья и богатство. Но случай вкупе с собственной неосмотрительностью сделали свое темное дело, и Хоакин оказался прикованным к инвалидному креслу.

Теперь инвалид не выходит из своего роскошного дома и прелести жизни для него оказались в прошлом. О жизни вокруг, за пределами своего дома, улицы, города и страны Хоакин узнает из телевизионных передач. Недавно у него появилось новое развлечение. К Хоакину попросились на постой две весьма привлекательные особы – мать с дочкой, которые искали себе временное жилье. Владелец с радостью пустил их в свой дом.

Новая квартирантка Берта, приходится Хоакину по душе. У него наконец-то появляется улыбка на лице и блеск в глазах. Но тем временем в его доме происходит что-то неладное. Временами владелец слышит, как из подвала доносятся странные звуки. Хоакин выясняет, что его подвал понадобился преступникам, которые роют тоннель до близлежащего банка.

Воры планируют ограбить банк и затем вынести ценности через тоннель, ведущий к дому Хоакина. Смелый план может сорваться. Хоакин в раздумьях. С одной стороны, он, как законопослушный гражданин обязан пресечь преступную деятельность и заявить на арендаторов. А с другой – может, это его единственный шанс полностью поменять свою скучную жизнь.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.