Дама Пик (2016)

Дама Пик (2016) смотреть онлайн
Год выпуска
2016
Страна
США
Качество
CAMRip
Перевод
Оригинал / Русский
Продолжительность
01:53:58
Режиссер: Павел Лунгин
В ролях: Ксения Раппопорт, Иван Янковский, Мария Курденевич, Игорь Миркурбанов, Наталья Коляканова, Алексей Колган, Владимир Симонов, Дмитрий Куличков, Беник Аракелян, Евгений Зеленский
Описание: История про то, как «Пиковая дама» повторяется в настоящее время. Знаменитая оперная дива наконец-то возвращается в родную страну с тем, чтобы произвести фурор на родной сцене. Когда-то Софья Майер блистала на оперных подмостках в роли Лизы, но для завершения карьеры честолюбивая актриса выбирает главную, роковую роль старой графини.

Все остальные действующие лица уже выбраны – Лизой в новой постановке станет скромница племянница Майер, а Германна будет петь известный состоявшийся актёр. Далее история больше напоминает «Черного лебедя». Молодой амбициозный актер Андрей, друг той самой племянницы, одержим идеей сыграть Германна вместе с своим кумиром – Софьей.

Юный тенор испробует все способы убедить неприступную приму. И вот он решается повторить в жизни путь любимого героя – сыграть в нелегальном казино в того самого «фараона» и отгадать три карты. Мании молодого артиста противостоят группировки кавказцев и азиатов, таинственный могущественный покровитель Софьи и соперники по сцене.

Здесь есть все – странные причуды героев, мистические совпадения, неожиданные повороты. Москва предстает довольно в неожиданном образе, соответствуя «страшному» статусу картины. Причудливый микс творений Пушкина и Чайковского гармонично вписывается в современную действительность. Узнаваемость сюжета ни в коем случае не испортит впечатления от просмотра – лишь добавит «огонька».

Cмотреть онлайн «Дама Пик (2016)» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 0

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!

Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.