Такой же предатель, как и мы (2016) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм Такой же предатель, как и мы (2016) онлайн в хорошем качестве hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Такой же предатель, как и мы (2016) смотреть онлайн
год
страна Великобритания
жАнр триллер
перевод Дублированный
режиссер Сюзанна Уайт
в ролях
Джереми Нортэм, Юэн МакГрегор, Стеллан Скарсгард, Дэмиан Льюис, Саския Ривз, Наоми Харрис, Григорий Добрыгин, Алисия фон Риттберг, Марк Стэнли, Эмили Доэрти

О фильме Такой же предатель, как и мы (2016)

Шпионский триллер в основе своего сюжета содержит книгу Джона Ле Карре. Этот человек не понаслышке знает то, о чём пишет: пять лет сотрудничества с разведкой, годы работы под прикрытием – стаж, как говорится, не слабый. Виртуоз детективов, с уклоном на политические игры и интриги, выпустил в мир свой 22-й роман 5 лет назад…

И вот только сейчас сценарий адаптирован, и поклонники подобного жанра могут наслаждаться. Сюжет очень захватывающий: повествует о русских олигархах, разведке Великобритании и ворах в законе. Перегрин Мейкпис – молодой преподаватель, который трудится каждый день на кафедре университета в Оксфорде.

Он очень талантлив и целеустремлён – получил степень академика. Но мысли его сейчас больше не о науке, а о более возвышенном: они с возлюбленной собираются поехать в милое и живописное местечко Антигуа. Есть такая возможность – выкроить время в плотном графике и они уже в пути навстречу приключениям.

Отдыхая, они знакомятся с олигархом Дмитрием. Он любит шиковать, радушно встречает новых друзей и после игры в теннис устраивает для пары прекрасный ужин. Туристы вскоре отправляются домой с массой радужных впечатлений, но только не знают, что тот ужин бесследно не прошёл.

Разведка занесла их в «чёрный список». Их допрашивают, подозревают в сговоре. Оказывается, Дмитрий – криминальный авторитет с массой врагов и чтобы выжить, ему надо заручиться поддержкой Ми-6. Жизнь влюблённой пары полностью меняется…

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.