Варкрафт (2016) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм Варкрафт (2016) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Варкрафт (2016) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр фэнтези, боевик, приключения
перевод Дублированный
режиссер Дункан Джонс
в ролях
Клэнси Браун, Бен Фостер, Тоби Кеббелл, Рут Негга, Доминик Купер, Паула Паттон, Дэниэл Ву, Трэвис Фиммел, Дэниэл Кадмор, Роберт Казински

О фильме Варкрафт (2016)

Армия фанатов-геймеров и поклонников литературы/кино в фэнтезийном жанре с 2006 года ждала выхода фильма по супер популярной компьютерной игре. «Варкрафт» от режиссёра Дункана Джонса поступает в кинопрокат с 2016 года. Но не обязательно предварительно проходить игровые уровни – даже непосвящённый зритель поймёт суть и будет заинтригован, лишь посмотрев трейлер.

События картины проходят в удивительной вселенной Warcraft. Человеческая раса впервые столкнётся с воинственными гигантскими орками – это события Первой войны. Королевство Штормград было подвержено жестокому разорению и опустошению армией орков. Но эти две расы не будут выглядеть как полные противоположности по характеру (только во внешнем виде).

И людям, и оркам создатели фильма уделили большое внимание, детально проработав образы персонажей, не давая одним роли доблестных героев, а другим – отталкивающих злодеев. Альянс и Орда вступают на тропу войны, ядром которого явятся противоречия и противостояние Андуина Лотара и Дуротана.

Читатели и игроки хорошо знакомы с миром на планете Азерот, но внимание будет уделено преимущественно Королевству Штормград. Обнадёживающая информация для фанатов заключаются не только в самом факте выхода фильма по легендарной компьютерной игре, покорившей миллионы геймеров, но и в том, что ожидается целая серия фильмов, отражающих хронологию игровых событий.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

jannik75,

классс!!! впечатлил фильм!

D111,

Так себе(( ничего такого особенного не разглядел!! обычная сказка.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.