Хардкор (2016)



Хардкор (2016) смотреть онлайн
год
страна Россия, США
жАнр боевик, фантастика
перевод Дублированный
режиссер Илья Найшуллер
в ролях
Сергей Шнуров, Сергей Валяев, Дарья Чаруша (Симоненко), Равшана Куркова, Светлана Владимировна Устинова, Данила Валерьевич Козловский, Андрей Андреевич Дементьев, Кирилл Серебренников, Хейли Беннетт, Шарлто Копли, Александр Паль

Cмотреть онлайн «Хардкор (2016)» в хорошем качестве

Мужчина по имени Генри является примерным семьянином. Он нежно любит свою дорогую супругу. Ее зовут Эстель. Однако радость продолжалась не так долго, как того хотелось бы. В один день он просыпается от непонятных ощущений. Оглядевшись вокруг, мужчина понимает, что находится в неизвестном месте. По обстановке можно предположить, что он оказался в какой-то мрачной лаборатории.

Немного времени спустя, Генри пытается предупредить об опасности его любимая Эстель. Но она не успевает рассказать все, что хотела, так как женщину похищает злодей по имени Акан. Мужчина собирается спасти любимую. Собравшись с силами, он спешит ей на помощь. Но оказывается уже слишком поздно. Эстель просто растворяется во тьме.

Как выясняется далее, Генри вместе с Эстель похитил монстр Акан. Неизвестно, зачем ему это понадобилось, но эта информация пока мало интересует Генри. Для него сейчас важнее всего отыскать свою супругу и вернуть ее домой. Вскоре на пути Генри появляется новый знакомый. Мужчину зовут Джимми. Он рассказал Генри о том, что так же, как и он, попался в ловушку Акана. Джимми готов сделать все, чтобы убить негодяя.

Объединив свои усилия, ребята собираются нанести Акану сокрушающий удар, чтобы избавиться от него навсегда. Монстр еще не знает, какой хардкор его ожидает в ближайшем будущем. Однако победу одержать им будет не так-то легко. Кровожадный Акан весьма силен и хитер. Получится ли у новых знакомых осуществить свою задумку и спасти Эстель из плена злодея?

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

dzen,

Не теряйте время. Сюжет отсутствует....0/5

Sorcery,

норм фильм. напоминает вторую половину Doom. а по сюжету. бабу продажную слил свою. норм!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.