Хватай и беги (2015) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм Хватай и беги (2015) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Хватай и беги (2015) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр комедия, ужасы
перевод Любительский (двухголосый)
режиссер Робби Пикеринг
в ролях
Николас Браун, Маккензи Дэвис, Джош Фэйдем, Дэнис Лири, Эд Вествик, Ванесса Энн Хадженс, Кигэн-Майкл Ки, Боб Оденкёрк, Крис Зилка

О фильме Хватай и беги (2015)

Жизнь в небольшом провинциальном городке текла неспешно до сегодняшнего момента. Внезапно городское население подвергается атаке зомби, пожирающих человеческую плоть. Если люди попадают в их руки, то в живых уже не остаются. Подросток-старшеклассник Даг, совместно со своими сверстниками, оказывается прямо посреди апокалипсиса.

Казалось бы, что хуже ситуации уже и быть не может. Однако немного позже к кровожадным зомби присоединяются и любители человеческой крови – вампиры. Плюс этой неадекватной ситуации в том, что вампиры убивают не только простых обитателей города, но и ужасных зомби. На местных улицах творится невообразимый хаос и совершенная неразбериха.

Это местечко раньше было тихой провинцией. Никто и подумать не мог о таком кошмаре. Теперь городок представляет собой большое кровавое месиво. Остаться в живых в таких условиях очень не просто. Пищу люди добывают, разграбляя местные супермаркеты. Здесь действует суровое правило «хватай и беги», пока зомби или вампир не сделали тебя своей едой.

Люди отбиваются от смертельных атак так, как только могут. Однако ситуация накаляется до предела в момент появления над городом инопланетной тарелки. Пришельцы задумали не просто истребить человеческое население, но и захватить планету целиком. Оценив обстановку, Даг, зомби по имени Нед и вампирша Петра решают объединить свои усилия против инопланетных узурпаторов. Удастся ли этой троице спасти планету и восстановить шаткий мир?

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.