Гордость и предубеждение и зомби (2016) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть фильм Гордость и предубеждение и зомби (2016) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Гордость и предубеждение и зомби (2016) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр триллер, драма, ужасы
перевод Любительский (многоголосый)
режиссер Берр Стирс
в ролях
Чарльз Дэнс, Лена Хеди, Джек Хьюстон, Сэм Райли, Мэтт Смит, Дуглас Бут, Лили Джеймс, Суки Уотерхаус, Гермиона Корфилд

О фильме Гордость и предубеждение и зомби (2016)

Роман Сет Грэм-Смит лег в основу одноименного фильма «Гордость, предубеждение и зомби», снятого на смешении нескольких жанров. Абсолютно неожиданно для зрителей жизнь известных уже героев оказалась наполненной фантастическими историями про невероятных зомби. Эти ходячие мертвецы, наводящие холодящий ужас на всех вокруг, заполонили викторианскую Британию и чувствуют себя в ней абсолютными хозяевами.

При этом зомби прекрасно освоились с местными обычаями, ведут себя достаточно чопорно и даже держат осанку, как полагается истинным англичанам. Только Элизабет Беннет не собирается опускать руки перед этими отвратительными сущностями. Она готова поднять всю свою деревню на борьбу с ними. Особенно рьяно готовы ей помогать в этом благородном деле ее четыре сестры.

Только ведь девушки не владеют никакими навыками борьбы и могут запросто погибнуть от рук этих тварей. Помочь девушкам сразу вызвался мистер Дорси. Он стал их тренером по искусству самообороны в критической ситуации. Кроме того, он завоевал сердце Элизабет Беннет, и теперь на всем протяжении кинокартины, кроме борьбы с омерзительными зомби, зрители будут лицезреть романтическую лавстори главных героев.

Вся сюжетная линия кинофильма его создателями построена так, что расслабиться не удастся ни на минуту, ведь когда девушки овладеют всеми необходимыми навыками, они устроят настоящую встряску мешающим им жить монстрам.


РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.